Фтюх, домой вернулся..
Теперь по порядку.
Что на улице дубак - повторять не буду.
Подогрев тосола. Вход в подогреватель со сливной пробки. Выход в верхний патрубок радиатора.
Собственно термодатчик - в тройнике около термостата вкручен.
Грею, потом выдергиваю из розетки. Завожу. Ручной режим включил на работающем моторе.
Могу попробовать записать видео. Есть программа для записи того, что на экране смартфона делается? Скринов могу наделать еще. Завтра опять заводиться...
По-моему в прошлый раз у меня ручной режим работал также "непонятно" при подключении блока к ноутбуку. Без термодатчика. Собственно поэтому он показывает температуру 203 градуса и ручной режим у меня так не получилось заставить работать. Это была одна из первых прошивок 8007. И я в тот момент решил для начала на мотор поставить, а потом и забыл про ручной режим.
О, круто! Я из дома могу рулить! Сейчас скрин кину и описание небольшое к нему...
Вот скрин
Вложение:
Комментарий к файлу: Ручной режим
2014-11-29 20.17.29.png [ 55.02 KIB | Просмотров: 1900 ]
Мотор заглушен.
Автоматический режим. Ставлю ручной. Выбираю любую точку в пределах от 0 до 984. Пусть будет 500. Верхний скрол уползает туда и там остается. НО: количество шагов, которое он остчитал, сначала становится 500, а потом увеличивается до 984.
Нижний при этом ведет себя так: сначала количество шагов уменьшается, но потом начинает увеличиваться. И заслонка снова закрывается до 984 шагов.
Воть.