|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
admin
|
Добавлено: 20 мар 2014, 18:53 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
Так если все-таки движетесь на непрогретом двигателе, то что мешает нормально использовать режим движения? Подключите как положено концевик к педали тормоза или ручника и активируйте переход в режим движения по концевику. Питание САУВЗ должно быть постоянным для запоминания самообучения в этом режиме.
Мгновенно режим движения по превышению оборотов включаться не может! Для того чтоб он включился нужно чтоб моторедуктор за время превышения оборотов успел доехать до полностью открытого состояния заслонки! Вам не отключать этот режим надо, а наоборот включать!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
семен163rus
|
Добавлено: 26 мар 2014, 17:08 |
|
Версия САУВЗ: 8
|
admin писал(а): семен163rus писал(а): Так у нас когда минус был все равно не работала! Не может не работать. Давайте скриншоты настроек.
| Вложения: |

Безымянный1222.png [ 1.42 MIB | Просмотров: 1702 ]
|

1.png [ 1.77 MIB | Просмотров: 1702 ]
|
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 26 мар 2014, 20:14 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
|
|
семен163rus, в настройках ничего плохого не увидел. А как определяли что не работает "Пауза открытия"?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
семен163rus
|
Добавлено: 27 мар 2014, 02:13 |
|
|
|
Заслонка полностью закрыта и машину начинает колбасить и она глохнет, тоесть саувз не открывает заслонку!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 27 мар 2014, 09:11 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
Цитата: Пауза открытия заслонки - задает время после прошествии которого САУВЗ начнет снижать обороты после успешного запуска двигателя при температуре ниже 0*С. Например, температура при запуске ниже 0*С, воздушная заслонка полностью закрыта, пауза открытия заслонки 3c, значит после запуска двигателя воздушная заслонка будет оставаться в закрытом состоянии еще 3с. Так все-таки что у вас не работает?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
igorgib
|
Добавлено: 28 мар 2014, 11:26 |
|
|
Всем добрый день. Такая проблема, прихожу в гараж утром, а там прям музыка играет под капотом  . Редуктор исполняет мотивы песен, но это так, шутка, а если серьёзно, то колбасит его на открытие закрытие. К слову и раньше такое наблюдалось, но как то кратковременно, раз-два и всё., а тут прям несколько минут. Может всю ночь его колбасило? А тут я пришел и всё испортил?  Раньше когда наблюдал такое подключал ноут, а там в программе управления обороты плавают. Это что наводки какие то, но двигатель заглушен, коммутатор балуется? Даю ссылку на тюбик http://youtu.be/GsuHqE6kZakИ ещё немного, у меня каждодневные поездки по городу км 30-40-50, за это время лампа подсоса может мигнуть раз и все, в пути не беспокоит. А вчера была поездка по трассе 120 км и там лампа как перепугана, то раз, то два раза, но очень часто подмигивала. Всю поездку я краем глаза наблюдал её выбрыки. И ещё вопрос до кучи, как понять обучение САУВЗ режиму работы на непрогретом двигателе? У меня всё, спасибо.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 28 мар 2014, 11:41 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
|
САУВЗ у вас 8-я? Какая прошивка сейчас? Сигнал оборотов подключен к ДХ? Снятием питания вылечилось?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
igorgib
|
Добавлено: 28 мар 2014, 12:35 |
|
|
admin писал(а): САУВЗ у вас 8-я? Какая прошивка сейчас? Сигнал оборотов подключен к ДХ? Снятием питания вылечилось? Прошивка 8005, двухконтурное зажигание, подключено к ДХ, галочка стоит Х2, питание не выключал, а просто завелся и все пропало.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 28 мар 2014, 12:49 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
|
Залей самую свежую прошивку 8006.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
gortver
|
Добавлено: 28 мар 2014, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2012, 12:31 Сообщений: 87 Откуда: Тверь IP: RU
|
igorgib писал(а): Всем добрый день. Такая проблема, прихожу в гараж утром, а там прям музыка играет под капотом  . Редуктор исполняет мотивы песен, но это так, шутка, а если серьёзно, то колбасит его на открытие закрытие. К слову и раньше такое наблюдалось, но как то кратковременно, раз-два и всё., а тут прям несколько минут. Может всю ночь его колбасило? А тут я пришел и всё испортил?  Раньше когда наблюдал такое подключал ноут, а там в программе управления обороты плавают. Это что наводки какие то, но двигатель заглушен, коммутатор балуется? Даю ссылку на тюбик http://youtu.be/GsuHqE6kZakИ ещё немного, у меня каждодневные поездки по городу км 30-40-50, за это время лампа подсоса может мигнуть раз и все, в пути не беспокоит. А вчера была поездка по трассе 120 км и там лампа как перепугана, то раз, то два раза, но очень часто подмигивала. Всю поездку я краем глаза наблюдал её выбрыки. И ещё вопрос до кучи, как понять обучение САУВЗ режиму работы на непрогретом двигателе? У меня всё, спасибо. Происходило то же самое правда саувз7-после чего блок отказался перепрошиваться и умер.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |