|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
mikimak
|
Добавлено: 15 май 2012, 13:51 |
|
Версия САУВЗ: 0
|
|
Александр здравствуйте. Я хочу приобрести плату саувз без корпуса. Дайте данные для оплаты.Заранее спасибо!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 15 май 2012, 20:46 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
mikimak, все вопросы по оплате и доставке на почту.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
wert
|
Добавлено: 11 июл 2012, 15:47 |
|
|
|
Возвращаюсь к своей проблеме которая так и не решилась. Настройки типа карбюратора постоянно слетают. При записи и считывании настроек все нормально как только поставлю на автомобиль поезжу день два настройка слетает. Ручной режим работает нормально. А вот если авто прогрелось и лампа подсоса погасла начинается веселье едишь едишь а он начинает сам подгазовывать. Уже и не знаю что делать. Прилагаю скрин. Выставляю два цилиндра а он сам переводит их на 4
| Вложения: |

Безымянный.jpg [ 65.27 KIB | Просмотров: 1068 ]
|
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 11 июл 2012, 17:20 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
|
|
Я так понимаю слетают полностью все настройки? А не только тип зажигания? Вариантов может быть несколько: 1. Крайне плохое питание САУВЗ. Можно побороться с этим запитав САУВЗ короткими проводами от АКБ. 2. Бракованный микроконтроллер. Такое конечно теоретически может быть... 2.1. Прислать САУВЗ мне и я заменю микроконтроллер. Тут некоторые затраты с твоей стороны на оплату почты. 2.2. Я могу выслать прошитый микроконтроллер почтой и ты сам или при помощи кого-либо впаяешь новый. 2.3. Я откомпилирую прошивку, в которой по-умолчанию будут твои параметры. Т.е. при сбое будет зажигание 2 цилиндра.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
wert
|
Добавлено: 11 июл 2012, 17:38 |
|
|
|
В том то и дело что слетают только настройки типа зажигания и движения на непрогретом двигателе. Подключен длиной штатных проводов к АКБ. Седня опять перезаписал настройки поезжу пару деньков посмотрю.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
wert
|
Добавлено: 11 июл 2012, 19:08 |
|
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
mikimak
|
Добавлено: 13 июл 2012, 12:48 |
|
|
|
Здравствуйте Александр. Снова проблема с блоком, судя по описанию, как у werta,на компе пока не смотрел, видимо слетели установки, ии тип карба, произошло так, в движении загорелась лампа подсоса и шток моторчика выдвинуло на полную. Прозвонил движок привода- все хор. Я думаю настройки слетели тоже,начинается как на блоке предшественнике,Версия такая, стоит жара 38-40, под капотом наверное все 90, ( блок стоит над бачком омывателя, на его кронштейне) может перегрев,вот и слетает, в прошлый раз,в мае тоже жара была 39, все началось с тех же люков,после 3х приступов полный пипец. Решение: переношу блок в салон,с водительской стороны под торпеду с боку и попробую поставить два маленьких кулера. одобряете и может еще какой мыслью поможете. Блок работает всего три недели.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 13 июл 2012, 17:36 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
|
Перегрев думаю маловероятен. По крайней мере у меня (да и у большинства) САУВЗ нормально живет под капотом. Если стоит с левой стороны, то я бы в первую очередь проверил питание и отодвинул бы САУВЗ подальше от бронепроводов системы зажигания. Откуда кстати питание подано на САУВЗ?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |