|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Kramonger
|
Добавлено: 13 сен 2011, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 11:44 Сообщений: 16 Откуда: Россия, Томск IP: RU Томск
|
|
Здравствуйте, у меня такая проблема: моторедуктор почему-то стал работать только в одну сторону, т.е. он только может убавить обороты. Версия прошивки 7-я. Прошивал я еще в июле, работало всё нормально, но пару дней назад случилась такая беда. Помогите, пожалуйста.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 13 сен 2011, 06:39 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
Смотрите механику карбюратора. Что-то там подклинивает (уменьшить обороты легче т.к. не нужно преодолевать усилие пружин на заслонках и т.п.).
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Kramonger
|
Добавлено: 13 сен 2011, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 11:44 Сообщений: 16 Откуда: Россия, Томск IP: RU Томск
|
|
Спасибо большое, Александр. А из-за этого может сгореть какой-нибудь контроллер на плате блока?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 13 сен 2011, 09:25 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
|
|
Врядли. Тогда бы моторедуктор вообще бы не двигался или двигался хаотично.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Kramonger
|
Добавлено: 13 сен 2011, 12:30 |
|
|
|
Я сейчас блок подключил к компьютеру, открутил моторедуктор от карбюратора. Через программу моторедуктор не хочет регулироваться. При том что все остальные настройки можно считывать и сохранять. Я уже не знаю что делать:( Кстати, Александр, сколько будет стоить отдельно моторедуктор вместе с проводом?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
zampolit
|
Добавлено: 13 сен 2011, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 13:25 Сообщений: 233 Откуда: Россия, Чита IP:
|
Kramonger писал(а): Я сейчас блок подключил к компьютеру, открутил моторедуктор от карбюратора. Через программу моторедуктор не хочет регулироваться. При том что все остальные настройки можно считывать и сохранять. В смысле - моторедуктор вообще не крутится или только шток не ходит? Для того, чтобы шток ходил, необходимо исключить его прокручивание. По приобретению моторедукторов - после безрезультатаного поиска сей "диковинки" в нашей дыре (даже у оф. представителей всяких там АвтоВАЗов и иже с ними) пришлось рыть Тыр-нет. В итоге - приобрел два (один в запас  ) моторедуктора по 426 руб. за экземпляр (с доставкой почтой). ТЫЦЗамена вызвана тем, что моторедуктор сгрыз себя после клина сектора привода ВЗ.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 13 сен 2011, 15:44 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
Kramonger писал(а): Я сейчас блок подключил к компьютеру, открутил моторедуктор от карбюратора. Через программу моторедуктор не хочет регулироваться. При том что все остальные настройки можно считывать и сохранять. Я уже не знаю что делать:( Кстати, Александр, сколько будет стоить отдельно моторедуктор вместе с проводом? А питание 12В подключали? Моторедуктор вообще не крутится?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Kramonger
|
Добавлено: 14 сен 2011, 09:21 |
|
|
Через программу он не хочет крутиться. Он крутится только когда машина полностью остыла. Он полностью закрывает воздушную заслонку, и затем просто постепенно открывает её и всё, соответственно, двигатель глохнет. Затем я заново завожу машину, и уже педалью газа регулирую обороты. Полный трындец.  З.Ы. питание конечно же есть
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 14 сен 2011, 09:50 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
|
Лампочка "подсоса" подключена? Что она показывает? Вход в режим движение по сигналу концевика не включали?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |