|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
mazein
|
Добавлено: 27 авг 2011, 17:57 |
|
Версия САУВЗ: 0
|
|
Добрый вечер.Ну сегодня завилась всё сработало как полагается по программе.Вот ещё волрос,как настроить что бы стартовая была допустем 500 оборотов,а не как у меня сейчас закрыта заслонка на всю.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 27 авг 2011, 18:17 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
Положение заслонки перед пуском зависит от текущей температуры, температуры прогрева и прикрытия заслонки. Все есть в инструкции.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
mazein
|
Добавлено: 27 авг 2011, 18:48 |
|
|
|
А инструкция какая новая или старая.У меня есть инструкци я скачивал.Но если есть ночая направти меня пожалуйчта на нее.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 27 авг 2011, 23:41 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
|
http://sauvz.com/index.php?dn=down&to=open&id=22Цитата: После успешной инициализации, САУВЗ переходит в режим ожидания старта. При этом воздушная заслонка устанавливается в положение, зависящее от текущей температуры ОЖ. Если её текущая температура больше установленного параметра «Температура прогрева», то заслонка остается в открытом положении. Если текущая температура ОЖ лежит в диапазоне от установленного параметра «Температура прогрева» до «Температура прогрева» делённое на 2, то заслонка закрывается на величину, заданную в параметре «Прикрытие заслонки». Если текущая температура ОЖ ниже параметра «Температура прогрева» делённое на 2, то заслонка закрывается полностью. Момент старта двигателя определяется по превышению оборотов, заданных параметром «Обороты старта». С этого момента САУВЗ переходит в режим автоматического прогрева с поддержкой заданных оборотов прогрева.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
mazein
|
Добавлено: 31 авг 2011, 16:17 |
|
|
|
Добрый вечер.Вот появился еще несколько вопросиков.Как и раньше нисал,выбираю солекс, 4 целиндра провожу запись все нормально и ставлю на чтение все проходит,появляються настроики запуска,оборотов,температура ну и все остальное.Тоже записываю и ставлб на чтение.Выхожу из программы.Вследуйщий раз когда захожу в программу настройки все по нулям.Оно так и должно быть или все таки настройки должны появляться,какие я устанавливал.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
mazein
|
Добавлено: 08 сен 2011, 07:31 |
|
|
Добрый день.Смотрю админ появился  это хорошо.Вот до сих пор не вижу ответа на мои вопросы.Ладно появилось еще куча.Почему у меня в программе управления проподает версия прошивки и вообще не могу управлять саслонкой даже вручную.Потом выдает ошыбку и программа управления сразу закрываеться.Еще бывает так,отработала заслонка все как пологаеться,все прогрелось ,обороты встали на холостые.Еду себе не кого не трогаю и вдруг заслонка сама закрылась и открылась.И так может быть через каждые пять минут.Но я перевожу вручной режим заслонку закрыл потом открыл и начинает нармально работать.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 08 сен 2011, 09:32 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
Настройки в программе управления появляются только после нажатия кнопочки Read. При этом они считываются с блока и отображаются в программе. Цитата: Еду себе не кого не трогаю и вдруг заслонка сама закрылась и открылась.И так может быть через каждые пять минут.Но я перевожу вручной режим заслонку закрыл потом открыл и начинает нармально работать.
А вот это интересно! Это на ХХ происходит? А программа закрывается с ошибкой когда связь пропадает между компом и САУВЗ. Поможет ХОРОШИЙ шнурок с ферритовыми колечками.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
mazein
|
Добавлено: 08 сен 2011, 11:24 |
|
|
admin писал(а): Настройки в программе управления появляются только после нажатия кнопочки Read. При этом они считываются с блока и отображаются в программе. Цитата: Еду себе не кого не трогаю и вдруг заслонка сама закрылась и открылась.И так может быть через каждые пять минут.Но я перевожу вручной режим заслонку закрыл потом открыл и начинает нармально работать.
А вот это интересно! Это на ХХ происходит? Да на холостых. А программа закрывается с ошибкой когда связь пропадает между компом и САУВЗ. Поможет ХОРОШИЙ шнурок с ферритовыми колечками.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
mazein
|
Добавлено: 08 сен 2011, 18:53 |
|
|
|
Я понял что они отображаються.А вот интересно я закрыл программу управления саувз и допустем через пять минут открыл, тогда должно отображать настройки или нет.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
mazein
|
Добавлено: 02 ноя 2011, 14:00 |
|
|
|
Добрый вечер.Давно не был на сайте,просто попал в аварию т.е.в меня врезались в заднюю часть.Теперь новый авто той же марки.Прочитал в шапке что новая прошивка,а старая глючная я тогда об этом писал что она глючная.Ладно позже прошью.Вопрос такой,подскажите пожалуйста я хочу чтоб когда машина остыла заслонка закрывалась не полностью,а на половину, как настроить.Распишите пожалуйста всю настройку от температуры до последнего пункта настройки.Заранее вам спасибо.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |