|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
NAldonin
|
Добавлено: 06 июл 2011, 16:02 |
|
Версия САУВЗ: 0
|
|
Большое спасибо! Буду пробовать.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 24 июл 2011, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 05:11 Сообщений: 249 IP: RU Красноярск
|
|
Вот у меня такая проблема,изо чего может быть? Когда ставлю или снимаю с сигнализации машину или заводить с пульта,начинает передвигатся заслонка,мне кажется что сигнализация подключена на блокировку катушки зажигании или не правильно подключена реле блокировки стартера,или что получается что датчик холо отключается а при запуске включается! когда заводишь с ключа все нормально! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЛИШНЕГО САУВЗ ПОДКЛЮЧЕН ОТ АКБ! Подскажите не могу разобраться,как быть?!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
zampolit
|
Добавлено: 25 июл 2011, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 13:25 Сообщений: 233 Откуда: Россия, Чита IP:
|
Возможно, что при запуске с сигналки потребляется гораздо больший ток, нежели чем при запуке с ключа. По-крайней мере у меня зимой, когда аккумулятор подмерзший и его емкость стремится к нулю, при запуске с сигналки стартер может только чуть дернуться и сигналка перезапускается (в результате чего дальнейший запуск двигателя дистанционно невозможен), а с ключа все заводится без проблем. Попробуй подкинуть свеженький и полностью заряженный аккумулятор 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 26 июл 2011, 06:11 |
|
|
zampolit писал(а): Возможно, что при запуске с сигналки потребляется гораздо больший ток, нежели чем при запуке с ключа. По-крайней мере у меня зимой, когда аккумулятор подмерзший и его емкость стремится к нулю, при запуске с сигналки стартер может только чуть дернуться и сигналка перезапускается (в результате чего дальнейший запуск двигателя дистанционно невозможен), а с ключа все заводится без проблем. Попробуй подкинуть свеженький и полностью заряженный аккумулятор  Спасибо за ответ! по пробую поставить другой АКБ свежо заряжанный! Может че в паять на входы проводов саувз,или не стоит а просто с мерится с этим!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 26 июл 2011, 19:02 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
можно между входом ДХ САУВЗ и массой поставить конденсатор 0,1мкф....
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 27 июл 2011, 07:21 |
|
|
|
Это получается, два канденсатора на датчих холо и на масу А на массу основную? И если есть фото этих конденсаторов можно их увидеть,а то как всегда может получится не то очем можем думать,а со слов админа буду надежнее! А если быть точнее маркировку его,и фото!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 28 июл 2011, 07:46 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
Если сигнализация рвет провод ДХ для обеспечения блокировки двигателя, то САУВЗ понятное дело из-за дребезга контактов реле будет считать обороты... Конкретных рекомендаций дать пока не могу. Нужно проверять.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 28 июл 2011, 10:26 |
|
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 29 июл 2011, 13:14 |
|
|
С акумулятором проводил эксперементы не по могло! Стоит реле на блокировку двигателя и провод каторый идет на катушку его рвет реле,а сигнализаторщик говорит больше не как не с делать,или просто не хочет голову себе ломать! Сам пробывал разобраться,но не как не могу! Слаб в сигнализации! 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Street Rider
|
Добавлено: 30 июл 2011, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 16:23 Сообщений: 22 Откуда: Тверь IP: RU Санкт-Петербург
|
|
блокировка на сиги (как я понял) рвет провод питания катушки, а не датчика Хола. Блок САУВЗ у тебя подключен напрямую к АКБ, следовательно питание блока не рвется (постоянно). Идем дальше... Допустим реле блокировки рвет не питание катушки, а датчик Хола, НО датчик Хола питается от зажигания, поэтому при выключеном зажигании ничего происходить не должно (напомню, при автозапуске сига СНАЧАЛА отключает блокировки двигателя и датчики, и только потом включает зажигание и запускает двигатель). Допустим реле блокировки рвет тот провод датчика Хола, к которому подключен блок САУВЗ (Провод импульса - оборотов двигателя) и каким то раком дает наводки САУВЗу. При таких обстоятельствах делаем проверку: открываем капот, нижимаем на концевик сиги (чтобы не орала), ставим на сигнализацию авто и снимаем с сигнализации авто, в этот же момент смотрим на заслонку, дергается она или нет. Если да, то дело в твоем реле блокировки сиги, если нет, дело не в этом. З.Ы. насколько я понял, у тебя блок САУВЗ прикреплен хомутами к проводам сиги, а сига у тебя с автозапуском. При автозапуске по проводам сигнализации течет большой ток (на запуск двигателя), вот он скорее всего и дает наводки либо на сам блок САУВЗ, либо на проводку к САУВЗ. Попробуй блок САУВЗ и проводку к нему разместить подальше от проводки сигнализации.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |