|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
drzlo350
|
Добавлено: 15 мар 2011, 03:05 |
|
Версия САУВЗ: 0
|
Приветствую  А в с хеме которая поставляется в копмлекте есть как подключать это 5-ти контактное реле к САУВЗ и ЭБН?) Подскажите какое лучше реле приобрести, может номер или название? И хотел спросить после подключения ЭБН через реле, как оно будет работать, срабатывать, при накачке бензина в карбюратор 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 18 авг 2011, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 05:11 Сообщений: 249 IP: RU Красноярск
|
|
Так я понял провод от САУВЗ каторый идет на ДХ его надо подключить к выходу тахометру,а в настройках саувз ставишь галочки 2 целендровый! если МПСЗ два камутатора Так я понел прочитав форум! Или че то упустил кто знает по правте?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 18 авг 2011, 13:32 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
У меня стоит МПСЗ-1. САУВЗ подключена на вход коммутатора. В данный момент МПСЗ-1 не выпускается, а выпускается МПСЗ-2. Там САУВЗ нужно подключать на выход тахометра. В настройках САУВЗ менять ничего не надо.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 26 авг 2011, 12:12 |
|
|
admin писал(а): У меня стоит МПСЗ-1. САУВЗ подключена на вход коммутатора. В данный момент МПСЗ-1 не выпускается, а выпускается МПСЗ-2. Там САУВЗ нужно подключать на выход тахометра. В настройках САУВЗ менять ничего не надо. Вот вопрос не до понятливых,уже заказал МПЗС Жду и подбиваю к чему могу столкнуться с к каким проблемам! 1) К чему надо цеплять провод от САУВЗ с ДХ к 1выходу от МПСЗ идуший к 5 контакту твухконального коммутатора или к выходу тахометра! И 2) Прочитав форум что у не которых при подключении МПСЗ не работает тахометр,значит что если подключить САУВЗ к тахометру то тоже не будет работать,на форуме пишут что тахометр работать не будет он рощитан на большое наприжение а коммутатор выдает малое напряжение! И как понимать,атмин МПСЗ пишет что надо менять тахометр от инжекторной машины ставить! У кого стоит МПСЗ Кто как подключил! У меня ваз 2107! Вот со слов Админа с Форума МПСЗ( По теме - на форуме работает поиск! Тах с высоковольтным входом не будет работать в такой схеме! Нужно либо переделать сам тахометр, либо подключать его к катушке через диоды и стабилитрон. Либо найти тах с низковольтым входом (от инжекторных авто).
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Ser26
|
Добавлено: 26 авг 2011, 19:48 |
|
|
влад писал(а): admin писал(а): У меня стоит МПСЗ-1. САУВЗ подключена на вход коммутатора. В данный момент МПСЗ-1 не выпускается, а выпускается МПСЗ-2. Там САУВЗ нужно подключать на выход тахометра. В настройках САУВЗ менять ничего не надо. Сейчас выпускается МПСЗ-2,и коммутатор там уже встроен внутрь,так что к нему ты не подключишься,в МПСЗ-2,глянь на схему подключения,есть специальный выход на тахометр на 25-пиновом разъёме,но там рассчитано на подключение низковольтного таха,у которого на вход 12в подается,потому тебе админ и написал,что либо мутить через диоды подключение,либо брать тах с низковольтным входом(читай переделывать старый)он же от инжевых машин.А так САУВЗ стандартно подключать без доработок на 25 пиновом разъёме на выход для таха,вместо выхода с ДХ.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 28 авг 2011, 14:33 |
|
|
|
Это че получается мне надо переделывать тах,та это ё........ получается! Да нах....... он нужен этот МПСЗ! Я понимаю саувз не че не надо переделывать бросил на провода да и роботает все!
Я в замешательстве!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 28 авг 2011, 15:54 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
МПСЗ отличная штука. Почитай тамошний форум внимательно. по теме: тах у меня тоже старый с высоковольтным входом...так и не переделал тоже. Молчит как рыба об лед  Надо будет купить с 2107 инжекторной....
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 28 авг 2011, 16:22 |
|
|
|
По читал в яндексе так вроде понял что 6 надо переделывать а 7 вроде бы не надо они с 94 года выпускаются ниско вольтные у меня 7 2004 года переходящая ,поставим по смотрим,мерил на выходе с катушки на тахометр 7.5 в показывае а на в ходе показывает 11.5т! а с колько МПСЗ выдает вольт Выход который именно идет на тахометр?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Ser26
|
Добавлено: 28 авг 2011, 19:02 |
|
|
влад писал(а): По читал в яндексе так вроде понял что 6 надо переделывать а 7 вроде бы не надо они с 94 года выпускаются ниско вольтные у меня 7 2004 года переходящая ,поставим по смотрим,мерил на выходе с катушки на тахометр 7.5 в показывае а на в ходе показывает 11.5т! а с колько МПСЗ выдает вольт Выход который именно идет на тахометр? К сожалению у вас очень поверхностное суждение об МПСЗ,а я как пользователь этого устройства,вам могу смело заявить,что эта штука просто обалденный девайс,который действительно четко и качественно работает и отвечает всем заявленным в документации пунктам.причем с ним машинка едет куда лучше и качественней даже чем с родной Реновской системой зажигания,так же использующую ДПКВ,а уж и говорить про КСЗ и БСЗ,я даже и не стану,они просто в пыль не попадают и просто отстой.Когда я себе её поставил,соседи по гаражам стали спрашивать не переделал ли я машинку на инжекторный впрыск?Только не сочтите это тупо за рекламу,просто хочу поделиться своими знаниями и ощущениями.Хотя сам уже как пол года катаюсь на другой инжевой машинке Мицубиси Галант,и хочу сказать вам,что она ездит хорошо,но так не подхватывает прям моментально как карб с МПСЗ.Так,что ставьте не раздумывая,но только как совет сразу ставьте сдвоенную катуху и ДПКВ,ибо считаю что тулиться с ДХ смысла для такой системы нету и экономия того не стоит,вот ссылочка на мою установку МПСЗ http://mpsz.ru/forum/showthread.php?t=1 ... 5%ED%EE-21.Извините еще раз.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 29 авг 2011, 03:36 |
|
|
Ser26 писал(а): влад писал(а): По читал в яндексе так вроде понял что 6 надо переделывать а 7 вроде бы не надо они с 94 года выпускаются ниско вольтные у меня 7 2004 года переходящая ,поставим по смотрим,мерил на выходе с катушки на тахометр 7.5 в показывае а на в ходе показывает 11.5т! а с колько МПСЗ выдает вольт Выход который именно идет на тахометр? К сожалению у вас очень поверхностное суждение об МПСЗ,а я как пользователь этого устройства,вам могу смело заявить,что эта штука просто обалденный девайс,который действительно четко и качественно работает и отвечает всем заявленным в документации пунктам.причем с ним машинка едет куда лучше и качественней даже чем с родной Реновской системой зажигания,так же использующую ДПКВ,а уж и говорить про КСЗ и БСЗ,я даже и не стану,они просто в пыль не попадают и просто отстой.Когда я себе её поставил,соседи по гаражам стали спрашивать не переделал ли я машинку на инжекторный впрыск?Только не сочтите это тупо за рекламу,просто хочу поделиться своими знаниями и ощущениями.Хотя сам уже как пол года катаюсь на другой инжевой машинке Мицубиси Галант,и хочу сказать вам,что она ездит хорошо,но так не подхватывает прям моментально как карб с МПСЗ.Так,что ставьте не раздумывая,но только как совет сразу ставьте сдвоенную катуху и ДПКВ,ибо считаю что тулиться с ДХ смысла для такой системы нету и экономия того не стоит,вот ссылочка на мою установку МПСЗ http://mpsz.ru/forum/showthread.php?t=1 ... 5%ED%EE-21.Извините еще раз. Прочитал,хорошо написано,хорошо буду ждать это чудо устройства,по мере установке,будем дорабатывать чудо устройство!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |