В общем, процентов на 90 починил... Заменил транзисторы одного из каналов, привод забЕгал!

Регулируется и с кнопок в ручном режиме, и с телефона (т-т-т!). Соединение по блютусу уже не рвется, а устанавливается влёт.

Сопротивление между выводами блока, соответствующими белому, черному, красному и синему проводам привода - 1,98 кОм везде. С подключенным приводом пока не измерял - радость моя от содеянного и так не знает границ, ибо фена нету, паяльник не предназначен для такой тонкой работы, а руки растут из, хм... Оторвал дорогу, на которой стоят ноги 5-8 одного из мосфетов, блин! Пришлось колхозить проволочку.

Но есть кой-какая проблема - прога на телефоне (нубук пока еще не цеплял) вместо температуры кажет Е01. Отцепляю ДТ, показывает Е01, цепляю - Е03, потом сразу 0, потом снова Е01. Ладно, завтра буду с этим разбираться. Вроде как это замыкание сигнального провода ДТ на массу? Можно ли ДТ еще как-то проверить кроме как прозванивать его выводы на массу? Это я к тому, что возможно проводка цела, т. к. до этого никаких проблем с ним не было.
Ну и ЭБН после включения зажигания отключается не через 5-7 секунд, как раньше, а секунд через 20 где-то. Подозреваю, что это как-то связано с проблемой с ДТ...