Система Автоматического Управления Воздушной Заслонкой
 
 
Текущее время: 10 май 2021, 03:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается по блютуз
СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 18:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2020, 18:04
Сообщений: 10
IP: RU Пермь
Версия САУВЗ: 8
Перезагружал не помогает после чего снял блок и попробовал подключить к компьютеру в итоге комп не видит пишет не опознанное устройство драйвера обновлял хотел попробовать перепрошить нечего не вышло загрузчик не видит блок, визуально все микросхемы целые.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается по блютуз
СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 09:49 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03
Сообщений: 2505
Откуда: Украина, г. Запорожье
IP: UA Киев
Версия САУВЗ: 8007
Игорь1982 писал(а):
Перезагружал не помогает после чего снял блок и попробовал подключить к компьютеру в итоге комп не видит пишет не опознанное устройство драйвера обновлял хотел попробовать перепрошить нечего не вышло загрузчик не видит блок, визуально все микросхемы целые.

А оно вообще работает? При подаче питания моторедуктор двигается?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается по блютуз
СообщениеДобавлено: 31 дек 2020, 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2020, 18:04
Сообщений: 10
IP: RU Пермь
Версия САУВЗ: 8
Не работает моторедуктор не двигается, отнёс в мастерскую прозванили сказали микросхема вышла из строя Atmega 32 всё остальное нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается по блютуз
СообщениеДобавлено: 02 янв 2021, 17:50 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03
Сообщений: 2505
Откуда: Украина, г. Запорожье
IP: UA Киев
Версия САУВЗ: 8007
Игорь1982 писал(а):
Не работает моторедуктор не двигается, отнёс в мастерскую прозванили сказали микросхема вышла из строя Atmega 32 всё остальное нормально.

Точно могу сказать что это точно само по себе произойти не могло. Да и сам микроконтроллер точно сгореть не может.
Что могло быть:
- подключение входа оборотов к катушке зажигания.
- подача питания больше 16В.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается по блютуз
СообщениеДобавлено: 03 янв 2021, 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2020, 18:04
Сообщений: 10
IP: RU Пермь
Версия САУВЗ: 8
Подключение входа оборотов произведено к зелёному проводу на коммутаторе 6 пин по распиновке это сигнальный с датчика холла, а про микросхему говорят обычное дело микротрещина, Вопрос как прошить микроконтроллер если его заменить? А это могло произойти из-за датчика температуры? если я его установил не на резиновый патрубок, а на алюминиевый выход из головки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается по блютуз
СообщениеДобавлено: 03 янв 2021, 19:45 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03
Сообщений: 2505
Откуда: Украина, г. Запорожье
IP: UA Киев
Версия САУВЗ: 8007
Игорь1982 писал(а):
Подключение входа оборотов произведено к зелёному проводу на коммутаторе 6 пин по распиновке это сигнальный с датчика холла, а про микросхему говорят обычное дело микротрещина, Вопрос как прошить микроконтроллер если его заменить? А это могло произойти из-за датчика температуры? если я его установил не на резиновый патрубок, а на алюминиевый выход из головки.

Да странно это. ATMega32 сама по себе очень живучая. Скорее всего где-то еще проблема.
Прошить прошивку с загрузчиком смогу только я. Устройство хоть какие-то признаки жизни подает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается по блютуз
СообщениеДобавлено: 03 янв 2021, 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2020, 18:04
Сообщений: 10
IP: RU Пермь
Версия САУВЗ: 8
Кроме питания больше не чего


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается по блютуз
СообщениеДобавлено: 04 янв 2021, 18:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 дек 2020, 16:10
Сообщений: 5
IP: DE
Версия САУВЗ: 8
Сегодня тоже установил САУВЗ пока работает нормально. Только проблема в том у меня телефон Samsung A50 андройд 10 подключаться по блютузу не хочет само сопряжение с блютуз модулем прошло а заходишь в приложение пишет ошибка поиска . Взял другой китайские телефон тоже версия андройд 10 на нём всё всё нормально подключается. Пробывал ещё на Samsung А10 тоже не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается по блютуз
СообщениеДобавлено: 16 янв 2021, 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2020, 18:04
Сообщений: 10
IP: RU Пермь
Версия САУВЗ: 8
Здравствуйте заказать плату управлением САУВЗ 8 отдельно можно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается по блютуз
СообщениеДобавлено: 19 янв 2021, 11:50 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03
Сообщений: 2505
Откуда: Украина, г. Запорожье
IP: UA Киев
Версия САУВЗ: 8007
Да. Цена только блока управляения 3700р.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB