|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ewgeen777
|
Добавлено: 13 окт 2015, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 16:41 Сообщений: 225 Откуда: РФ г.Томск IP: RU Томск
Версия САУВЗ: 8107
|
|
Я думаю теперь у вас должно быть всё в порядке!!!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 13 окт 2015, 16:27 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
юрий64 писал(а): Севершенно верно..саувз вёл себя неадекватно от такого подключения и придуманно оно было для того чтоб стояла одна кнопка,а не 2 как по инструкции. Сегодня всё прозвонили..знающий человек нашёл причину.это реле давала какой то импульс или сопротивление плавающее. Сейчас всё подключено по инструкции, буду наблюдать,если что не так окажется с блоком саувз я могу к вам обратиться с ремонтом? Да, нужно будет - обращайтесь.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
ewgeen777
|
Добавлено: 13 окт 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 16:41 Сообщений: 225 Откуда: РФ г.Томск IP: RU Томск
|
|
А вот у меня стал подклинивать моторедуктор, где то на половине хода, на днях буду разбираться в чем причина(карбюратор или моторедуктор), причем в программе показывает полное закрывание, вылечивается полным открыванием, затем полным закрыванием!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
юрий64
|
Добавлено: 13 окт 2015, 17:30 |
|
Версия САУВЗ: 8
|
|
Спасибо за советы, ответы и терпение))
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
da999999
|
Добавлено: 23 ноя 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 18:51 Сообщений: 5 Откуда: Ижевск IP: RU Ижевск
|
|
Добрый день. Установил саувз и он даже немного поработал. Карб = ОЗОН, галку инвертировать направление истановил.
При установке привода пришлось чуток выкрутить шток. Страшно ли это? То есть заслонка открыта полностью, но виден шток привода.
При первоначальном подключении питания, заслонка закрылась. - все правильно. Завел - обороты 3000 и не падают до прогревочных оборотов(1400). С проблемой разобрался не подключил синий концевик на ручник.
Поставил инвертировать концевик. На ночь оставил все как есть. Утром завожу. не заводится. заслонка открыта. саувз за ночь ее не закрыл. температура на улице 0 градусов. Еле завел с педалью газа. подключил ноутбук. Переключил на ручной, ползунком подвигал, ноль реакции, переключился на автоматический, саувз начала управлять заслонкой. обороты на 1400.
скрины настроек.
Подскажите как исправить?Сегодня подключу синий провод. Попробую еще. Еще с трех телефонов пробовал ни один не смог подключиться по блютузу.
| Вложения: |

1.png [ 30.35 KIB | Просмотров: 1951 ]
|

2.png [ 24.93 KIB | Просмотров: 1951 ]
|
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 23 ноя 2015, 09:10 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
|
|
Про шток моторедуктора - это все-равно. Его можно установить как угодно и при включении питания он сам займет правильное положение. Главное условие чтоб при полностью закрытой заслонке не была видна резьба штока. При включении питания проверьте чтоб моторедуктор сначала полностью ОТКРЫЛ заслонку, а потом закрыл/прикрыл или оставил открытой (это в зависимости от текущей температуры). По настройкам: 1. Сделайте временно больше Температуру прикрытия для того чтобы прошло самообучение. Самообучение начинается если двигатель завели при температуре ниже температуры прикрытия. 2. Гистерезис и Скорость мне кажется настроены неправильно. Скорость точно очень маленькая. Обычно имеет смысл гистерезис ставить около 50 и скорость около 20. Телефоны вообще Bluetooth модуль в поиске устройств видят?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
da999999
|
Добавлено: 23 ноя 2015, 09:30 |
|
|
admin писал(а): Про шток моторедуктора - это все-равно. Его можно установить как угодно и при включении питания он сам займет правильное положение. Главное условие чтоб при полностью закрытой заслонке не была видна резьба штока. При включении питания проверьте чтоб моторедуктор сначала полностью ОТКРЫЛ заслонку, а потом закрыл/прикрыл или оставил открытой (это в зависимости от текущей температуры). По настройкам: 1. Сделайте временно больше Температуру прикрытия для того чтобы прошло самообучение. Самообучение начинается если двигатель завели при температуре ниже температуры прикрытия. 2. Гистерезис и Скорость мне кажется настроены неправильно. Скорость точно очень маленькая. Обычно имеет смысл гистерезис ставить около 50 и скорость около 20. Телефоны вообще Bluetooth модуль в поиске устройств видят? По настройкам попробую, А Bluetooth в поиске устройств не находится, и на команду не отвечает из программы управления когда я пробовал посылать команду изменения имени и пароля Спасибо за оперативный ответ.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 23 ноя 2015, 09:49 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
|
Может и глупый вопрос...но вы сам модуль купили и установили в САУВЗ?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
da999999
|
Добавлено: 23 ноя 2015, 10:05 |
|
|
admin писал(а): Может и глупый вопрос...но вы сам модуль купили и установили в САУВЗ?  НЕТ. я думал что оно из коробки будет работать. саувз 8.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
ewgeen777
|
Добавлено: 23 ноя 2015, 14:47 |
|
|
|
974 шага - это не много ли?У меня на озоне 650 шагов
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |