|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
whorse
|
Добавлено: 29 дек 2014, 08:39 |
|
Версия САУВЗ: 8
|
|
После прогрева двигателя, обороты падают до ХХ ~600-700, т.к. не полностью прогрет еше. Выставил поддержку оборотов 850, но она начинает работать спустя секунд 10-15 примерно. Так и должно быть?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 29 дек 2014, 08:41 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
Так и должно быть. Поддержка ХХ медленно двигает заслонку.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 29 дек 2014, 08:59 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
|
|
А я сейчас наверное переделаю поддержку ХХ чтоб она быстрее включалась...
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
whorse
|
Добавлено: 29 дек 2014, 09:49 |
|
|
|
А то 1 раз даж заглохла машина. Хотя можно увеличить t прогрева.
P.S. Датчик кстати перенес на патрубок, где из ГБЦ прям выходит. Теперь меньше разброс температур получился.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 29 дек 2014, 14:05 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
|
Переделал прошивку в месте перехода от прогрева к поддержке ХХ. Теперь поддержка ХХ включается сразу как обороты упадут меньше чем Обороты поддержки. Раньше сначала заслонка полностью открывалась после прогрева и только потом включалась поддержка.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
gortver
|
Добавлено: 29 дек 2014, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2012, 12:31 Сообщений: 87 Откуда: Тверь IP: RU
|
admin писал(а): Переделал прошивку в месте перехода от прогрева к поддержке ХХ. Теперь поддержка ХХ включается сразу как обороты упадут меньше чем Обороты поддержки. Раньше сначала заслонка полностью открывалась после прогрева и только потом включалась поддержка. Каким менеджером загружать и настраивать 8007?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Walkman
|
Добавлено: 29 дек 2014, 18:30 |
|
|
|
Доброго времени суток, обращаюсь с вопросом. Можно ли как-нибудь сделать задержку включения дополнительного выхода (черный провод). Дело в том, что моя сигнализация не корректно распознает запуск двигателя. Сигнал с черного провода я подсоединил на вход контроля работы двигателя сигнализации. Получается, что сигнализация распознает запуск и отключает стартер, двигатель часто глохнет. Думаю что задержка в 0,5-1 с могла бы решить мою проблему.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Алексей
|
Добавлено: 29 дек 2014, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 05:15 Сообщений: 351 Откуда: Сосновоборск Красноярский край IP: RU Красноярск
|
|
Walkman, вот меня тоже мучает этот вопрос. По этой причине и не ставлю пока сигналку с прогревом.
А что делают штатные сигнализации, если нет таких блоков, как САУВЗ и им подобные? Они же берут сигнал с генератора/катушки зажигания? И по идее сигналка должна сама рулить задержкой.
Поправьте, если неправ.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Walkman
|
Добавлено: 29 дек 2014, 19:07 |
|
|
|
Алексей, все верно, сигнализация включает зажигание через какое-то время стартер, при получении сигнала о запуске либо по истечению лимита времени прокрутки стартера перестает его вращать. Мб это особенность моего двигателя, что ему для запуска необходима задержка вращения стартера. Мб на автомобилях со впрыском данная задержка не требуется. А сигнализации как раз и затачиваются под инжекторные машины.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |