|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Saipa
|
Добавлено: 19 ноя 2014, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 14:09 Сообщений: 6 IP: RU Новороссийск
Версия САУВЗ: 8
|
|
Дайте и мне по тестировать!!!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Алексей
|
Добавлено: 20 ноя 2014, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 05:15 Сообщений: 351 Откуда: Сосновоборск Красноярский край IP: RU Красноярск
Версия САУВЗ: 8007
|
|
Александр, у меня стоит ГБО. Стоит проставка в карбюраторе. Вот задумался: похоже, что из-за разницы в толщине штатной прокладки и проставки и зазоры ушли от штатных, поэтому и шагов столько много (а сколько у остальных?)
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Алексей
|
Добавлено: 20 ноя 2014, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 05:15 Сообщений: 351 Откуда: Сосновоборск Красноярский край IP: RU Красноярск
|
|
У меня при 400 уже практически ХХ. Влиять на обороты начинает от 500 и выше, кажется... Завтра проверю утром.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 21 ноя 2014, 15:05 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
|
ewgeen777 писал(а): Сегодня убедился что 8007 работает как надо, надеюсь так и будет! Но было бы не плохо сделать все четыре выхода универсальными, ну например 2,3,4 как сейчас, а первый на выбор пользователя, если есть ЭБН, то ставится галочка ЭБН и настройки обороты и температура затемняются, а если у пользователя нет ЭБН, например как у меня, то снимаем галочку и используем выход на своё усмотрение! Неужели действительно необходимо? И так вроде бы 3 выхода полностью настраиваются. Если сделать еще на 4-м выбор ЭБН/универсальный, то это довольно сильно усложнит программы управления и для ПК, и для Android...
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
User
|
Добавлено: 21 ноя 2014, 16:25 |
|
Версия САУВЗ: 8
|
admin писал(а): Неужели действительно необходимо? И так вроде бы 3 выхода полностью настраиваются. Если сделать еще на 4-м выбор ЭБН/универсальный, то это довольно сильно усложнит программы управления и для ПК, и для Android... Было бы не плохо для тех кто химичит как я  Можно будет еще что нибудь сфантазировать  Но с точки зрения обычного пользователя усложнится "простота установки и настройки". Нужно отталкиваться от мнения большинства. Лично я считаю что система стала бы более гибкой.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 21 ноя 2014, 17:49 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
|
|
Тогда надо довольно серьезно весь этот "блок" выходов переписывать. Может тогда что-то еще менять сразу?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Алексей
|
Добавлено: 22 ноя 2014, 09:31 |
|
|
Итак: начиная с 550 шагов система выходит на холостые обороты, а с 500 уже перестает реагировать на воздушную заслонку при дальнейшем её прикрытии. Это при условии, что: завелся, стоим и ничего не трогаем. Температура прогрева 35 градусов, скорость 70. Сейчас до дома поеду - попробую еще разок ДНД проверить, как там оно... От оно как! Докладываю: после перехода в режим ДНД заслонка полностью ЗАКРЫВАЕТСЯ, на все 984 шага! Перехожу в режим по оборотам, кнопок нет. И пофигу на ту самую кривую, построенную автоматом 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 22 ноя 2014, 12:43 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
|
При какой температуре примерно переходил? Какое было положение моторедуктора до перехода? А что потом происходит?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |