|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
nikseanix
|
Добавлено: 14 янв 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 10:07 Сообщений: 114 Откуда: Москва IP: RU Москва
Версия САУВЗ: 8007
|
admin писал(а): Я тут подумал и переделал переход с прогрева на поддержку ХХ. Протестируйте. Прошил, потестил. Вроде нормально. Температура при запуске +3, влажность 100%, скорость 20, обороты прогрева 1600, температура прогрева 40, поддержка 850, снижение оборотов после 25 градусов. https://yadi.sk/i/k7dUnwbddyXUnПрогрев с 3 градусов до 40 - 6 минут (при снижении оборотов по ходу прогрева). Послезавтра утром сниму показания без снижения оборотов по ходу прогрева, должно быть побыстрее.
Последний раз редактировалось nikseanix 16 янв 2015, 06:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
deletrix
|
Добавлено: 14 янв 2015, 21:25 |
|
Версия САУВЗ: 0
|
|
Забыл спросить )) В прошивке 8007 в последней , выход 1 ,там ничего не изменилось задержка или когда он активируется ?
У меня на него запитан автозапуск , и такое ощущение что он активируется через несколько секунд после запуска машины , сигналка не видит сигнала с этого провода и глушит машину .
2 Раза уже такое было на последней прошивке.
Может конечно у меня реле подвисает , но решил уточнить .
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 14 янв 2015, 21:34 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
|
deletrix писал(а): Забыл спросить )) В прошивке 8007 в последней , выход 1 ,там ничего не изменилось задержка или когда он активируется ?
У меня на него запитан автозапуск , и такое ощущение что он активируется через несколько секунд после запуска машины , сигналка не видит сигнала с этого провода и глушит машину .
Может конечно у меня реле подвисает , но решил уточнить . С выходами ничего не менял. Выход 1 - это какой? ЭБН?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
deletrix
|
Добавлено: 14 янв 2015, 21:48 |
|
Версия САУВЗ: 0
|
admin писал(а): deletrix писал(а): Забыл спросить )) В прошивке 8007 в последней , выход 1 ,там ничего не изменилось задержка или когда он активируется ?
Может конечно у меня реле подвисает , но решил уточнить . С выходами ничего не менял. Выход 1 - это какой? ЭБН? Да ЭБН
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Shakur
|
Добавлено: 15 янв 2015, 06:05 |
|
Версия САУВЗ: 8
|
|
у меня стоит эбн, так он сразу никогда не включается! т.е. включаю зажигание - тишина, еще раз выключаю-включаю жужжит (по идее при выключении появляется искра...)
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 15 янв 2015, 09:02 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
|
deletrix, с выходами ничего не менялось. В том числе и с ЭБН. Shakur, Цитата: у меня стоит эбн, так он сразу никогда не включается! т.е. включаю зажигание - тишина, еще раз выключаю-включаю жужжит (по идее при выключении появляется искра...) Значит такая особенность вашего коммутатора. В любом случае ЭБН включится при первом же импульсе от зажигания.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
raider
|
Добавлено: 15 янв 2015, 11:39 |
|
|
admin писал(а): deletrix, с выходами ничего не менялось. В том числе и с ЭБН. Shakur, Цитата: у меня стоит эбн, так он сразу никогда не включается! т.е. включаю зажигание - тишина, еще раз выключаю-включаю жужжит (по идее при выключении появляется искра...) Значит такая особенность вашего коммутатора. В любом случае ЭБН включится при первом же импульсе от зажигания. у меня тоже выход эбн ведет себя странно. даже при выключенном зажигании включается и отключается несколько раз а потом на все время до включения зажигания остается во включенном состоянии. при новом включении зажигания на мгновение отключается и включается/отключается как положено с заданным временем. значит дело в работе коммутатора электронной системы зажигания? саувз не при делах... такой коммутатор нужно менять? может навредить работе саувз?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:04 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
Цитата: даже при выключенном зажигании включается и отключается несколько раз а потом на все время до включения зажигания остается во включенном состоянии Так и должно быть! Выход включен = ЭБН выключен. По поводу "включается и отключается несколько раз"- это реакция на помехи, но на работу ЭБН это никак не влияет т.к. второй конец реле запитан от +12, которые появляются только при включенном зажигании. Цитата: значит дело в работе коммутатора электронной системы зажигания? саувз не при делах... такой коммутатор нужно менять? может навредить работе саувз? Ничего менять не нужно и это ничему не вредит.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
raider
|
Добавлено: 15 янв 2015, 12:33 |
|
|
|
все понятно. спасибо за разъяснения.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Shakur
|
Добавлено: 15 янв 2015, 15:55 |
|
|
admin писал(а): Значит такая особенность вашего коммутатора. В любом случае ЭБН включится при первом же импульсе от зажигания. именно так все и есть!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |