|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Алексей
|
Добавлено: 12 дек 2014, 03:36 |
|
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 05:15 Сообщений: 351 Откуда: Сосновоборск Красноярский край IP: RU Красноярск
Версия САУВЗ: 8007
|
|
А вот... если я стабилитрон просто отпаяю и оставлю контакт болтаться в воздухе - по идее ничего не случится?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 12 дек 2014, 09:07 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
|
|
Ну ничего не будет пока на этот вход больше 5-ти вольт не прилетит)
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Алексей
|
Добавлено: 13 дек 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 05:15 Сообщений: 351 Откуда: Сосновоборск Красноярский край IP: RU Красноярск
|
 Понятно, будет в воздухе болтаться. А параллельно тому стабилитрону нет больше ничего? Крайне странное поведение недовылетевшего стабилитрона... Там или обрыв должен быть, или короткое хотя бы в одну сторону... Выдеру его с платы в понедельник, на работе - там паяльник есть и паяльная станция.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 13 дек 2014, 22:54 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
|
|
Я так понимаю все кто тестировал прошивку 8007 на ней и остались? Думаю можно в массы выпускать... А поддержку ХХ кто-то тестировал? Я теперь ею регулярно пользуюсь. Особенно на газу пока машина еще не полностью прогрета.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
burluckoff
|
Добавлено: 14 дек 2014, 02:42 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 13:03 Сообщений: 48 Откуда: Днепр IP: RU Апатиты
Версия САУВЗ: 8
|
|
А не эволюционирует режим поддержки хх в езду на не прогретом двигателе?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 14 дек 2014, 10:00 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
|
Эти две вещи совсем по-разному работают Поддержка ХХ работает только на ХХ и с маленькой скоростью. Как только мы увеличиваем обороты заслонка быстро открывается. В режиме движения на непрогретом двигателе обороты вообще не учитываются и заслонка просто открывается по графику.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
drovopil
|
Добавлено: 14 дек 2014, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 21:18 Сообщений: 26 Откуда: Лежнево IP:
|
|
Александр, не совсем в тему,но пока машина в ремонте (движок не выдержал очередного похода), тестить нечего, получил из Китая зубастый адаптер. Подскажите, как его к блоку прикрутить?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Алексей
|
Добавлено: 14 дек 2014, 17:19 |
|
|
|
drovopil, дык эта... Раскрути блок. Там только одно место, куда его можно воткнуть... Дальше запускать программу управления (конечно же с соответствующей прошивкой блока) и делать поиск. При первом запуске производится поиск автоматом - дождаться. Поиск может минут 5-10 длиться.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
gortver
|
Добавлено: 15 дек 2014, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2012, 12:31 Сообщений: 87 Откуда: Тверь IP: RU
|
admin писал(а): Я так понимаю все кто тестировал прошивку 8007 на ней и остались? Думаю можно в массы выпускать... А поддержку ХХ кто-то тестировал? Я теперь ею регулярно пользуюсь. Особенно на газу пока машина еще не полностью прогрета. Ждем,ждем
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
AweSome1395
|
Добавлено: 15 дек 2014, 23:55 |
|
|
admin писал(а): Я так понимаю все кто тестировал прошивку 8007 на ней и остались? Думаю можно в массы выпускать... А поддержку ХХ кто-то тестировал? Я теперь ею регулярно пользуюсь. Особенно на газу пока машина еще не полностью прогрета. Вы абсолютно правы, прошивка стабильна и клсяков в работе не замечено, вот только бы не помешала такая галочка вроде "температура поддержки хх", после которой бы она отключалась, потому что она отлично не дает заглохнуть свежепрогретому двигателю, но немного мешается при толкании в пробке, когда слегка тянешь машину сцеплением без газа, а она разгоняется из-за срабатывания заслонки и потом еще при выжиме сцепления двигатель ненадолго набирает обороты, что не есть хорошо, бензнин нынче дорог..
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |