Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Alex 842
|
Добавлено: 16 апр 2011, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 15:50 Сообщений: 91 Откуда: Россия Мурманск IP: RU Санкт-Петербург
|
|
Отличная вещь в межсезонье!!! Теперь не надо выходить и обстукивать дворники!!!!!! А очищать ну уж оч хорошо!!!!
| Вложения: |

8.jpg [ 36.32 KIB | Просмотров: 2454 ]
|
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Alex 842
|
Добавлено: 16 апр 2011, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 15:50 Сообщений: 91 Откуда: Россия Мурманск IP: RU Санкт-Петербург
|
|
Сборка заняла часа два! Силиконовые щётки с отверстием в профиле резинки. Вольфрамовая или нихромовая нить (от воздушного тэна). Энергопотребление оч маленькое,я вкл щётки параллельно друг другу и в параллель обогреву зеркал!!!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 16 апр 2011, 17:58 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
Действительно ли такая эффективность подогрева что они не обмерзают? Как провода заводил? Не переламываются?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Alex 842
|
Добавлено: 16 апр 2011, 18:24 |
|
|
|
Не обмерзают вообще! При -20 еле тёплые! При снегопаде,после вкл,минут через 5-10 они уже прогрелись. Длину выбрал такую-длина щётки плюс 5-6 см с краёв. Это для 9тки. Придругих размерах надо эксперементировать! Кстати про помощи кислоты хорошо припоялись проводки для подключения. Провода оч тонкие чёрные,по поводку под чёрную изоленту спустил под капот. С сентября катаюсь-разница оч очутимая! Сейчас в дождь щётки аж скрипят! У меня дистанционный запуск,так что я сажусь уже в тёплую и готовую машинку!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|