Выход тахометра Maya через резистор 4.7ком на+. Иначе САУВЗ не видит обороты!......Была у меня Maya-выкинул я её после того как она в очередной 3раз отказала на трассе!Вместе с ней надо с собой на всякий случай возить трамблер и катушку!Если честно то разницы между обычным электронным зажиганием и Maya нет НИКАКОЙ!Никого не слушай самолетом с Maya твоя машина не станет.После того как после Maya поставил назад старое эл.зажигание вздохнул с облегчением потому что пропали постреливания и клины неизвестного происхождения при пуске.Еще я заметил что Maya очень не любит подсевшего аккумулятора-т.е. если аккумулятор подсел то столкача машина уже не заведеться.У меня так было на рыбалке когда послушали музыку!Километра 2 толкали машину-в ответ только выстрелы то в карбюратор то в глушак.Хорошо с собой были запасные трамблер катушка и коммутатор.Поставил-чуть толкнули и о чудо-машина завелась!Вот мое мнение как человека у которого стояла Maya.Плюсов никаких.Едет так-же.Минус НИЗКАЯ НАДЕЖНОСТЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1