|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
влад
|
Добавлено: 16 май 2011, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 05:11 Сообщений: 249 IP: RU Красноярск
|
|
Админ! У меня вот такой вопрос! Тут заметил такую штуку,что при открытии или закрытии машины от сигнализации шаговик начинает перемищать заслонку изо чего может быть такое,получается что идет импульс на саувз от сигнализации! Как можно решить такую проблему? Может что провод каторый идет от сигнализации массовый и от саувз массовый при креплины к одному болту на кузове! Может их разеденить?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Sanchik1969696
|
Добавлено: 16 май 2011, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 19:31 Сообщений: 38 IP: UA Симферополь
Версия САУВЗ: 0
|
|
Масса тут не при чем. Я так думаю, что саувз, в данном случае, к сигнализации никакого отношения не имеет. Что скажет админ?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 16 май 2011, 14:49 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
Теоретически может быть. Если питание плохое, то при включении актуаторов ЦЗ (а они кушают довольно прилично) питание просаживается и САУВЗ начинает инициализацию. Опиши подробней "начинает перемищать заслонку".
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 16 май 2011, 15:53 |
|
|
admin писал(а): Теоретически может быть. Если питание плохое, то при включении актуаторов ЦЗ (а они кушают довольно прилично) питание просаживается и САУВЗ начинает инициализацию. Опиши подробней "начинает перемищать заслонку". если заслонка закрыта пытается еще больше закрыть а уже не куда стоит журчание,или на оборот открыта и пытается еще больше от крыть а не куда тоже стоит журчание! Это происходит тогда когда открываещь машину или закрываешь или начинаешь заводить с брелка! с разу говорю саувз запитан от АКБ!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Almaz
|
Добавлено: 16 май 2011, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 20:56 Сообщений: 21 Откуда: Петропавловск IP: KZ
Версия САУВЗ: 7
|
admin писал(а): А как педаль газа была связана с дроссельной заслонкой? Через трос, как на Солексе. Привод дроссельной заслонки может поворачивать ее примерно до 1/4 от всего хода, и включается в работу только на запуске и на ХХ, а также выполняет функцию ЭПХХ (т.е. может полностью перекрыть канал ДЗ и тем самым прекратить подачу топлива).
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Almaz
|
Добавлено: 18 май 2011, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 20:56 Сообщений: 21 Откуда: Петропавловск IP: KZ
Версия САУВЗ: 7
|
|
admin, так что ты думаеш на счет привода ДЗ? Я тут в очередной раз почитал книжку про Пирбург2ЕЕ, так там блок управления построен на 8-разрядной ЭВМ с памятью ROM 8 Кбайт и RAM 286 бит, этот блок полностью рулит карбом и системой зажигания! Во как постарались немецкие программисты на таком обьеме памяти собрать такую приблуду))) В книжке поверхносто описываются принцыпы процессов регулирования для этого карба, если интересно могу PDF скинуть, прикрепить не получилось (19Мб). Недавно начал изучать программирование AVR на Си, все обдумываю привод для ДЗ)
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 30 июл 2011, 06:43 |
|
|
|
А может быть такое! Что блок САУВЗ прикреплен к пучку проводов сигнализации на стяжки,и при этом проходящий импульс по проводам сигнализации дает помехи блоку? Новерно брет про нес! Я на даный момент рассматриваю все варианты!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Street Rider
|
Добавлено: 30 июл 2011, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 16:23 Сообщений: 22 Откуда: Тверь IP: RU Санкт-Петербург
|
влад писал(а): А может быть такое! Что блок САУВЗ прикреплен к пучку проводов сигнализации на стяжки,и при этом проходящий импульс по проводам сигнализации дает помехи блоку? Новерно брет про нес! Я на даный момент рассматриваю все варианты! По моему это вполне реально! Ибо по физике проходили, что вокруг провода, через который проходит эл. ток, образуется магнитное поле... З.Ы. возможно что-то напутал, (давно это было) поправте.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
Сообщение было удалено
| удалил: влад | 30 июл 2011, 13:13.
|
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 11 авг 2011, 11:53 |
|
|
|
Админ не могу прошить новую версию,назад перепрошиваю под старую 7 версию все нормально работает,а новая не хочет работать,я имею виду новая прошивка 7версия это где,вход по канцевику! Выскакивает окно утерен фаил!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |