Система Автоматического Управления Воздушной Заслонкой

Текущее время: 04 июн 2026, 22:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самодельная САУВЗ
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:33 

IP: RU Воронеж
Версия САУВЗ: 8
Уважаемый ID_Hacker! Если б Вы были таким грамотным и умным, каким хотите показаться, а не хитрым, каким являетесь, то взяли бы карандаш с чистым листом бумаги, кучу литературы и яндекс в помощь, и спроектирывали свое собственное устройство, а не клянчили на сайте. Вот тогда бы Вы не только сэкономили, но и заработали, и не только деньги, но и уважение. А пока Вы просто позоритесь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:50 

IP: RU Воронеж
ID_Hacker писал(а):
лучше продать карбюраторную машину и купить полноценный инжектор

Ну ну, удачи. САУВЗ стоит 3200, а переделать карб на инжектор как минимум 15000. Поменять авто на инжекторную еще дороже. А с учетом качества российского автопрома гораздо выгоднее и дешевле иметь карбюратор с автоподсосом, который можно промыть-продуть и ехать дальше, нежели иметь инжектор с вечно непонятно из-за чего горящей мясорубкой, при этом сам ладу не дашь, надо диагностику делать (кстати не дешевую). А мастера у нас в автосервисах сами знаете какие. Ни один из них не хочет отремонтировать вам автомобиль. Все хотять бабла срубить, причем независимо от результатов работы. Так в каком же месте Вы, уважаемый ID_Hacker, хотите сэкономить? При любом раскладе получается дороже чем 1200.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:58 

IP: RU Челябинск
User Если бы, да если бы. Я делаю как раз то, о чем ты говоришь, именно проектирую своё устройство. Для того чтобы избежать ошибок, которые возникали при разработке САУВЗ, пытаюсь общаться с разработчиком. Как ты думаешь, откуда информация в книжках, яндексе или гугле? Всё точно так же, когда то кто то что то разрабатывал, и поделился этим с другими. Я не вижу ничего позорного, обратиться к более опытному человеку за помощью или советом.

Девятка стоит 70-120т.р как инжекторная, так и карбюраторная. За 3200 ты получишь только автоподсос, инжектор даст намного больше.

Прекрати уже глупости говорить, хочешь помочь делу - помоги, нет - иди вконтакт, там куча пабликов и школьников которых можно потроллить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:02 
Администратор

IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
Уважаемый хакер, вы сначала прочтите инструкцию, оцените историю САУВЗ и только потом делайте выводы.
Цитата:
Я не говорил что САУВЗ плохо, только из того что уже 8я версия следует что система развивается и дорабатывается, а это хорошо, но только в случае возможности обновления системы, что вы конечно же не предложите. Если в будущем захочется перейти с САУВЗ-8 на САУВЗ-9, это покупка всего блока целиком, хотя я бы мог перепроектировать плату и перейти намного дешевле.

Все версии САУВЗ до 8-й были на одинаковой аппаратной базе. Достаточно было обновить прошивку. Так же и с САУВЗ-8 - платформа поменялась и стала качественней и перспективней. Далее будет только обновление прошивок при необходимости.

Цитата:
Система работает, есть реальные примеры, и довольные люди.

Вам не кажется что именно эта фраза единственная правильная из всего вашего флуда? САУВЗ продано очень много. Конечно есть какие-то болячки, но на самом деле с ними столкнулись несколько процентов покупателей. Остальные даже не знают что тут есть форум...поставили и забыли. Я думаю это хороший показатель.

Цитата:
Единственное что я делаю, это обсуждаю возможные недостатки системы, но всё это на моих догадках, опять же из за того что вы боитесь раскрыть информацию, и я не в курсе устройства САУВЗ и его работы.

Данное поведение можно описать одним словом...но я его не буду писать.

Цитата:
Я не просил дать мне бесплатно САУВЗ, я попросил поделиться знаниями, от этого вы ничего не потеряете, самый плохой вариант событий, это появление конкурента. Хотя разработка аналогичной системы, не на столько сложна, чтобы заниматься плагиатом и воровством разработок.

Вы не поверите, но самое ценное в этом мире именно знания. Задумайтесь над этим и может у вас получится заработать эти 3200р для покупки САУВЗ и не заниматься ерундой.

Цитата:
Ты своему ребёнку тоже будешь продавать знания, только потому что затратил на них деньги и время?

Смешно...вас усыновить? :D Не путайте мягкое с теплым.

Прошивка и полный алгоритм работы САУВЗ является коммерческой тайной. Как бы вам не было обидно, но раскрывать эту информацию я не буду.

На этом споры попрошу прекратить. Думаю все всё поняли.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа