Зарегистрирован: 05 сен 2010, 20:34 Сообщений: 141 Откуда: Новосибирск IP: DE
Версия САУВЗ: 7
dyusha писал(а):
именно так!.спасибо, уважаемый, что вывели на чистую воду! я вопрос решил! )
Осталось последнее подчеркнуть - САУВЗ работает только с системой зажигания на основе Датчика Холла!
_________________ Администратор ОКА-КЛУБА в Новосибирске Пост-гарантийный ремонт САУВЗ-7 в Новосибирске. Гарантийный ремонт - по согласованию с Админом.
oka275, у меня изначально в оригинале шла бесконтаная система зажигания и какие-то датчики там стоят работает тоже на основе (вроде) датчика холла, поэтому тут я спокоен
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 20:34 Сообщений: 141 Откуда: Новосибирск IP: DE
Версия САУВЗ: 7
Цитата:
в оригинале шла бесконтаная система
просто не всякая бесконтактная система обязательно на основе Датчика Холла, я об этом хотел сказать.
_________________ Администратор ОКА-КЛУБА в Новосибирске Пост-гарантийный ремонт САУВЗ-7 в Новосибирске. Гарантийный ремонт - по согласованию с Админом.
на днях отправил заказ и денег за него, так что скоро завалю дурацкими вопросами = )) Админ, перенеси, пожалуйста тему в разговоры на любые темы. ну или куда сочтешь нужным.
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 15:50 Сообщений: 91 Откуда: Россия Мурманск IP: RU Санкт-Петербург
Всем привет!!!! У нас -20,-30 стоит уже вторую неделю!!! Утренний дистанционный запуск со 2й,3й попытки,но это к карбу вопросы. А вот САУВЗ "6" с ЭБН -без проблем!!!! Тьфу тьфу,чтоб не сглазить! Был с со штоком гемор,оч уж привык садиться в теплую машинку,побыстрому перекрутил шток и снова кайф!!! В нашем регионе оказываеться проблемно найти привод!!! Кстати блок стоит под капотом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1