|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
dyusha
|
Добавлено: 20 мар 2011, 20:27 |
|
Версия САУВЗ: 0
|
|
admin, мышу отключал! но у меня не было хаотичного беганья курсором! и вобще проблем с этим не было... но хорошо, еще раз попробую! Админ, а какие настройки по-умолчанию? смогу ли я ездить, пока не совместю комп и машину опять?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 21 мар 2011, 11:22 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
dyusha, мыша могла и не бегать... Цитата: Админ, а какие настройки по-умолчанию? смогу ли я ездить, пока не совместю комп и машину опять? Думаю большинство так и делает  По-умолчанию: Обороты прогрева: 1400 Обороты старта: 350 Температура прогрева: 35 Вложение:
Комментарий к файлу: Дефолтные настройки
def.JPG [ 52.56 KIB | Просмотров: 2997 ]
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
dyusha
|
Добавлено: 29 мар 2011, 08:52 |
|
|
ну чего я скажу - работает! = )) были ОЧЕНЬ завышенные обороты при запуске и прогреве - около 3 тыщ. потом поковырялся с карбом - стало лучше (но не идеал)... пока подключено по временной схеме (холодно еще на улице ковыряться). как подключу по-человечески - ждите фотоотчет об установке. вцелом, доволен.  ))
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Сергей
|
Добавлено: 10 апр 2012, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 17:45 Сообщений: 12 IP: RU Санкт-Петербург
|
|
Такой вопрос: У меня стои МПСЗ -1 с ДХ, но надумал переходить на двухканальный коммутатор. Так вот хочу узнать как подключать САУВЗ к МПСЗ, чтобы САУВЗ мерила обороты ( при двухканальном коммутаторе )?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 10 апр 2012, 18:45 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
|
|
Подключить САУВЗ на выход МПСЗ и в опциях поставить "2 цилиндра".
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Vort
|
Добавлено: 27 мар 2013, 21:14 |
|
|
А некоторые моменты не могу понять.  Вот на схеме – обведенные – три открытых контакта, они через кнопки подключаются? Кнопки две выходит? Их как подключить? И с лампой подсоса тоже непонятна, нужно найти провода, которые от неё, идут к щитку приборов и в разрыв чего-то пустить, а чего? 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Sereggins
|
Добавлено: 28 мар 2013, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 07:41 Сообщений: 168 Откуда: Волгоград IP: RU Волгоград
Версия САУВЗ: 8107
|
Vort писал(а): А некоторые моменты не могу понять.  Вот на схеме – обведенные – три открытых контакта, они через кнопки подключаются? Кнопки две выходит? Их как подключить? И с лампой подсоса тоже непонятна, нужно найти провода, которые от неё, идут к щитку приборов и в разрыв чего-то пустить, а чего? Кнопки там не две, а три. Они замыкают соответствующие выходы САУВЗ на массу. На один контакт лампы подсоса нужно подать +12В, а второй соединить с выходом САУВЗ (блок зажигает ее, замыкая на массу этот выход внутри себя, и тушит, размыкая). Когда ставил лампу в приборку, пришлось для нее купить патрончик с двумя выходами и подключить ее мимо проводки приборки... "+12В от зажигания" - это, если не понятно, провод из проводки, на котором появляется напряжение после поворота ключа в положение "Зажигание включено". Проще всего взять из замка зажигания. Какой именно - смотреть по схеме электропроводки Вашего авто.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Vort
|
Добавлено: 24 апр 2013, 22:41 |
|
|
Sereggins писал(а): Vort писал(а): А некоторые моменты не могу понять.  Вот на схеме – обведенные – три открытых контакта, они через кнопки подключаются? Кнопки две выходит? Их как подключить? И с лампой подсоса тоже непонятна, нужно найти провода, которые от неё, идут к щитку приборов и в разрыв чего-то пустить, а чего? Кнопки там не две, а три. Они замыкают соответствующие выходы САУВЗ на массу. На один контакт лампы подсоса нужно подать +12В, а второй соединить с выходом САУВЗ (блок зажигает ее, замыкая на массу этот выход внутри себя, и тушит, размыкая). Когда ставил лампу в приборку, пришлось для нее купить патрончик с двумя выходами и подключить ее мимо проводки приборки... "+12В от зажигания" - это, если не понятно, провод из проводки, на котором появляется напряжение после поворота ключа в положение "Зажигание включено". Проще всего взять из замка зажигания. Какой именно - смотреть по схеме электропроводки Вашего авто. Теперь понятно. А вот ещё вопрос как и куда подключать датчик ож?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 25 апр 2013, 08:09 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
По лампе подсоса: если есть штатная в щитке приборов, то она обычно и так уже одним концом подключена к +12 от зажигания, а второй конец идет на концевик около ручки "подсоса". Для подключения к САУВЗ просто надо этот штатный проводок лампы отсоединить от концевика и подключить к САУВЗ. Датчик температуры ОЖ прикладывается к патрубку охлаждения и сверху зажимается хомутом, изолентой и т.п. С прижимом надо не перестараться чтоб не передавить провода или сам термодатчик. Сверху датчик желательно полностью закрыть чтоб на него меньше влияли внешние факторы. Примеры можно посмотреть там viewforum.php?f=6
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |