ВАСИЛИЧ писал(а):
здраствуйте я тут человек новый но у меня вот такой вопрос почему цена именно в долларах и интересно почему нехотите работать например с инет кошельками ?
Отвечу за Александра (есессно - все сугубо ИМХО)
1. Доллары - универсальное "мерило". Именно через доллар устанавливаются курсы остальных валют. Кроме того, как бы этого не хотелось, но ни российский рубль, ни гривны не являются свободно конвертируемой валютой... в отличие от доллара.
2. Автор без проблем работает с электронными платежными системами. Если у заказчика есть счет в Webmoney или любой другой платежной системе, позволяющей перевести средства на Z-кошелек (долларовый счет в Webmoney) - можете без проблем и моментально произвести оплату заказа.
Лично я оплачивал все свои заказы у Александра посредством перечисления средств на его Z-кошелек. Быстро и удобно (не отрывая задницы от кресла

)
ЗЫЖ Кроме того, как специалист в сфере валютного контроля, я вижу в расчетах через электронные платежные системы еще один огромный плюс (особенно для автора) - это уход из поля зрения контролирующих органов. При расчетах с иностранцами возникает куча нюансов, а учитывая, что Александр работает практически на голом энтузиазме - соблюдение всех бюрократических процедур загубит благие начинания на корню..... как не прискорбно, но это факт.
Обращаю внимание - такой способ расчетов не является нарушением законов или обходом таковых... просто используются пробелы в законодательстве, лень и неповоротливость контролирующих органов....