Система Автоматического Управления Воздушной Заслонкой

Текущее время: 04 июн 2026, 22:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Starline b9+САУВЗ=Тупит автозапуск
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 03:19 

IP: RU Норильск
Версия САУВЗ: 0
у меня подключено было на катушку! щас пока на генератор,но буду переделывать. а момент подключения к САУВЗ мне нравится,надо попробывать. Хотя по идее должно все работать и при родном подключении,но не хочет только!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:45 

IP: RU Красноярск
У меня стоит тамагафк,тоже все перепробывал,все пораметры перебрал щас самый оптимальный это по контролю датчика масла и прокрутка стартера 1200 это зимой,осень весна ставлю 800,1800 перекручивает конкретно ,по тахометру ставил сига крутанет стартер заведется и заглохнет а сигналка показывает что двигатель работает подходишь к машине и думаешь что она стоит малотит,а оказывается что ложный запуск! Заводится с третьего раза это от -15 и ниже,а до -15 с первого раза,по протижении времени простоя машины 12 часов! Я скажу одно,сначала я поставил САУВЗ,потом посидев в нете почитав про сигналки и решив что томагафк само лутше,чем старлайн!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 06:04 

вот и у меня тоже самое. только она не показывает,что завелась,а просто ошибку выдает. вот и приходится запуск делать только с 3-й,4-й попытки

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:28 

Надо настраивать карбюратор,пусковое устройство,чтобы качал хорошо бензонасос,и тогда будет с первого раза заводится! Принцип действия инжектора при заводке сразу идет впрыск форсунок,таково же можно и да биться от карбюратора!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 06:17 

машина только от карбюраторщика! разве карбюратор может завестись с первого раза? он вроде бы хватает,но тут же глохнет,а сигналка тупит от этого,хотя должна делать еще пару попыток запуска а она этого не делает... А вот о бензонасосе я думал.....(хотя он и работает)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 15:05 

IP:
xkp писал(а):
машина только от карбюраторщика! разве карбюратор может завестись с первого раза? он вроде бы хватает,но тут же глохнет,а сигналка тупит от этого,хотя должна делать еще пару попыток запуска а она этого не делает... А вот о бензонасосе я думал.....(хотя он и работает)

Не понял - у тебя авто вообще с первого раза никогда не заводится?
У меня бывает, что с первой попытки двиг пускается, но, проработав пару-тройку секунд, глохнет, а вот со второй попытки уже гарантированный пуск... только случается такое когда за бортом под -35 и ниже, да авто весь день простояло.

Полные настройки сигналки опубликуй... и порядок постановки на охрану и запуска поподробней опиши.
Кстати, петля разрезана (режим МКПП активирован)?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 08:25 

если честно я очень давно пользуюсь сигналкой! поэтому даже и не знаю заведется сразу,если помаслать, или нет? хотя,когда тепленькая то налегке заводится. А так вообще,выставил вчера время стартера на 0,8 так она за это время успевает схватить и заглохнуть,а сигналка почему то больше не делает попыток запуска,пишет ошибку!!! зато со второго раза,когда принудительно заставишь ее еще раз, то нормально заводится!!! Если выставлять время больше,то тоже самое происходит,иногда подтупливает и перекрут делает.

На стартер подключен только один провод,цепь восстановлена
контроль на катушку,соответственно по тахометру
режип АКПП,так удобнее просто. Ручник дернул и все, машина подготовлена к запуску всегда,никаких программных нейтралей ненадо делать.
На брелке нажал кнопку 1 и 3 и она заводится...

вот,только поидее если авто заглохло то оно должно делать еще несколько попыток запуска,а она не хочет падла!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 14:35 

До томагавка стоял сторлайн,я с ним и мучился,щас отдыхаю с тамогафком нет претензий! Если даже выдает ошибку се ровно пера запускает машину!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 06:25 

это понятно что тамагафк лучше. но со старлайном то надо разобраться

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 09:16 

IP: RU Первоуральск
xkp писал(а):
вот,только поидее если авто заглохло то оно должно делать еще несколько попыток запуска,а она не хочет падла!!!

На старлайнах если напряжение сети при прокрутке стартером упало ниже по-моему 10В, все дальнейшие попытки пуска аннулируются. Необходим заведомо исправный аккумулятор, но это поможет ненадолго. Я давненько на B9 перепаивал конденсатор цепи питания процессора, понизив порог просадки напряжения аккумулятора до примерно 7В... Кондер ставил где-то на 2200мкФ (в блоке их три по 300мкФ, менять надо один из них...)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа