Уважаемый хакер, вы сначала прочтите инструкцию, оцените историю САУВЗ и только потом делайте выводы.
Цитата:
Я не говорил что САУВЗ плохо, только из того что уже 8я версия следует что система развивается и дорабатывается, а это хорошо, но только в случае возможности обновления системы, что вы конечно же не предложите. Если в будущем захочется перейти с САУВЗ-8 на САУВЗ-9, это покупка всего блока целиком, хотя я бы мог перепроектировать плату и перейти намного дешевле.
Все версии САУВЗ до 8-й были на одинаковой аппаратной базе. Достаточно было обновить прошивку. Так же и с САУВЗ-8 - платформа поменялась и стала качественней и перспективней. Далее будет только обновление прошивок при необходимости.
Цитата:
Система работает, есть реальные примеры, и довольные люди.
Вам не кажется что именно эта фраза единственная правильная из всего вашего флуда? САУВЗ продано очень много. Конечно есть какие-то болячки, но на самом деле с ними столкнулись несколько процентов покупателей. Остальные даже не знают что тут есть форум...поставили и забыли. Я думаю это хороший показатель.
Цитата:
Единственное что я делаю, это обсуждаю возможные недостатки системы, но всё это на моих догадках, опять же из за того что вы боитесь раскрыть информацию, и я не в курсе устройства САУВЗ и его работы.
Данное поведение можно описать одним словом...но я его не буду писать.
Цитата:
Я не просил дать мне бесплатно САУВЗ, я попросил поделиться знаниями, от этого вы ничего не потеряете, самый плохой вариант событий, это появление конкурента. Хотя разработка аналогичной системы, не на столько сложна, чтобы заниматься плагиатом и воровством разработок.
Вы не поверите, но самое ценное в этом мире именно знания. Задумайтесь над этим и может у вас получится заработать эти 3200р для покупки САУВЗ и не заниматься ерундой.
Цитата:
Ты своему ребёнку тоже будешь продавать знания, только потому что затратил на них деньги и время?
Смешно...вас усыновить?

Не путайте мягкое с теплым.
Прошивка и полный алгоритм работы САУВЗ является коммерческой тайной. Как бы вам не было обидно, но раскрывать эту информацию я не буду.
На этом споры попрошу прекратить. Думаю все всё поняли.