Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2425 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: UA Киев
Версия САУВЗ: 8007
Практически в любой город России посылки одинаково идут 14-17 дней. Скорость зависит от скорости почты России. От меня до границы всегда доходят за 3-4 дня.
Зарегистрирован: 02 янв 2019, 20:48 Сообщений: 15 Откуда: Красноярск IP: RU Красноярск
Версия САУВЗ: 8
Александр, огромное спасибо за Ваше изобретение, посылка на удивление пришла очень быстро, всего 14 дней! На выходных планирую установку, скажите, какая марка проводов идёт на датчик и редуктор? Думаю, что этой длины не хватит, чтоб блок разместить в салоне. Обязательно ли наличие экрана?
Оформил заказ №2759, оплатил, подтвердил. С момента получения перевода и уточнения модели карбюратора и системы зажигания прошло уже 10 дней, ответа так и нет. Отправил сообщение на указанный адрес электронной почты, ответа нет. На какой стадии находится мой заказ??? и сколько ещё ждать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1