Система Автоматического Управления Воздушной Заслонкой
 
 
Текущее время: 20 апр 2021, 03:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ноя 2019, 14:27
Сообщений: 17
IP: UA Ивано-Франковск
Версия САУВЗ: 8
admin писал(а):
sergio_if, ewgeen777, отправил в личку исправленную версию прошивки. Попробуйте пожалуйста.

При нажатии кнопок большеменьше лампа НЕ тухнет, все остальное работает!

Не работает функция "Снижение оборотов", все время, до наступления температуры прогрева, держит обороты прогрева


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 15:46 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03
Сообщений: 2504
Откуда: Украина, г. Запорожье
IP: UA Киев
Версия САУВЗ: 8007
sergio_if писал(а):
admin писал(а):
sergio_if, ewgeen777, отправил в личку исправленную версию прошивки. Попробуйте пожалуйста.

При нажатии кнопок большеменьше лампа НЕ тухнет, все остальное работает!

Не работает функция "Снижение оборотов", все время, до наступления температуры прогрева, держит обороты прогрева

Да, начинает мигать когда достигает пределов. Забыл уже как должно быть :) исправлю.
Со снижением оборотов проверьте не сбились ли настройки после обновления.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ноя 2019, 14:27
Сообщений: 17
IP: UA Ивано-Франковск
Версия САУВЗ: 8
сбрасывал настройки, перепрошивав, сбрасывал настройки еще раз, снижение оборотов так и не заработало...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ноя 2019, 14:27
Сообщений: 17
IP: UA Ивано-Франковск
Версия САУВЗ: 8
На прошивке 8107 "Снижение оборотов" работает, на 8108 - НЕТ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 18:12 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03
Сообщений: 2504
Откуда: Украина, г. Запорожье
IP: UA Киев
Версия САУВЗ: 8007
Отправил в личку новую прошивку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 11:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ноя 2019, 14:27
Сообщений: 17
IP: UA Ивано-Франковск
Версия САУВЗ: 8
Поставил, вроде все работает
Спасибо за работу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2020, 09:10 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03
Сообщений: 2504
Откуда: Украина, г. Запорожье
IP: UA Киев
Версия САУВЗ: 8007
sergio_if писал(а):
Поставил, вроде все работает
Спасибо за работу

Вам спасибо за тестирование! :good:

Скоро выложу новую прошивку в файлы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 11:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 13:03
Сообщений: 40
Откуда: Днепр
IP: RU Апатиты
Версия САУВЗ: 8
Привет Админ!
У меня постоянная проблема рандомного включения режима ошибки с двойным промигиванием. Ни каких обрывов и к.з. нет. Несколько раз озвучивал, ты так и не ответил, что это может быть.
Можно в новую прошивку добавить повторную проверку на к.з., обрыв при каждом включении зажигания или как нибудь ещё?
Достало под капот нырять питание скидывать. Бывает несколько месяцев не вылазит, бывает на день несколько раз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 янв 2021, 17:46 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03
Сообщений: 2504
Откуда: Украина, г. Запорожье
IP: UA Киев
Версия САУВЗ: 8007
burluckoff писал(а):
Привет Админ!
У меня постоянная проблема рандомного включения режима ошибки с двойным промигиванием. Ни каких обрывов и к.з. нет. Несколько раз озвучивал, ты так и не ответил, что это может быть.
Можно в новую прошивку добавить повторную проверку на к.з., обрыв при каждом включении зажигания или как нибудь ещё?
Достало под капот нырять питание скидывать. Бывает несколько месяцев не вылазит, бывает на день несколько раз.

Ксенон?
На самом деле оно там внутри так и есть. Проверяется много раз перед тем как выставить ошибку. Это зависает сам термодатчик а не САУВЗ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2021, 17:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 13:03
Сообщений: 40
Откуда: Днепр
IP: RU Апатиты
Версия САУВЗ: 8
Ксенона нет. Сброс питания сбрасывает ошибку, дальше может несколько недель, месяцев не вылезать. Но бывает в день несколько раз, в основном после старта движка начинает моргать, очень редко в движении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB