Версия САУВЗ: 8
Добрый день. Саувз (версия 8007) уже пользуюсь больше года. Проблем не было. Но сегодня утром перестали отключаться выход (красный) работает постоянно даже при выключенном зажигании, а (черный) выход перестал включаться. Работает только синий выходной канал. Перезаливал прошивку. Сбрасывал настройки на заводские. Отключал саувз от питания. Ни чего не помогло. Может подкажете в чем может быть проблема.
Да не знаю. На телефон на почту постоянно приходили сообщения о новых прошивках. Покупал у Вас через олх. Проблем не было я и не регистрировался . а тут бац и приехали. Схему подключения нарисовал.
Сегодня приехал дамой. Оставил машину через минуту начала орать сигналка. Выхожу а у меня вентилятор охлаждения двигателя работает. Проверил на нем минус постоянный. А черный который на печьку во все не включаеться. Хотя на телефоне и на ноуте каналы отображают правильную работу по оборотам и температуре. проверил лишь синий канал работает правильно на него и посадил вентилятор охлаждения.
Спасибо. Уже разобрался. Позвонил к парню у которого покупал саувз. Нашел пробит транзистор в микросхеме uln2003. Еще раз спасибо за помощь. завтра перепаяю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1