Система Автоматического Управления Воздушной Заслонкой
 
 
Текущее время: 02 дек 2021, 14:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 18:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2020, 02:02
Сообщений: 3
IP: RU Ярославль
Версия САУВЗ: 8
поменял контроллер не подключается к компу подскажите что делать дальше
?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 23:18 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03
Сообщений: 2513
Откуда: Украина, г. Запорожье
IP: UA Киев
Версия САУВЗ: 8007
виктор116 писал(а):
поменял контроллер не подключается к компу подскажите что делать дальше
?

Так контроллер без прошивки - это просто кусок пластика и кремния...
Надо было только резистор и стабилитрон поменять. Если это не помогло, то увы никак проблему не решить. Только покупка новой платы. В каких-то индивидуальных случаях могу выслать прошитый контроллер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 19:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2020, 02:02
Сообщений: 3
IP: RU Ярославль
Версия САУВЗ: 8
спасибо) сделали клон контроллера, все хорошо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 09:06 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03
Сообщений: 2513
Откуда: Украина, г. Запорожье
IP: UA Киев
Версия САУВЗ: 8007
Прям мистика какая-то :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 14:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 13:03
Сообщений: 40
Откуда: Днепр
IP: RU Апатиты
Версия САУВЗ: 8
admin писал(а):
Прям мистика какая-то :lol:

Цап, царап жеж! )))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 09:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ноя 2019, 14:27
Сообщений: 19
IP: UA Киев
Версия САУВЗ: 8
Если с ДХ сигнал 5В то не будет работать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 сен 2021, 14:48 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03
Сообщений: 2513
Откуда: Украина, г. Запорожье
IP: UA Киев
Версия САУВЗ: 8007
sergio_if писал(а):
Если с ДХ сигнал 5В то не будет работать?

Не будет. Надо отдельно прицепить резистор подтяжки на +12В. Думал 2-4 кОм будет достаточно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB