Система Автоматического Управления Воздушной Заслонкой
 
 
Текущее время: 19 июн 2018, 17:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: получил САУВЗ-8 , возникли вопросы
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 17:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 17:13
Сообщений: 14
Откуда: Богородск (Нижегородская обл)
IP: RU Нижний Новгород
Версия САУВЗ: 8006
не ожидал что с Украины посылка до Нижегородской обл дойдёт довольно быстро (7го сентября перевел деньги, а 25го уже забрал в Богородске (это 35км от НиНо))
вообщем трабл
всё подключил, прикрутил моторедуктор к карбу после инициализации саувз, заслонку не двигает, выяснилось что моторедуктор не справляется с небольшой ногрузкой на штоке. Разобрал сегодня моторедуктор и увидел там, что резьба под металлический шток изготовлена в полипропиленовой втулке шириной всего нескольких витков (видимо изначально так задумано чтобы не ломать заслонки отопителя приоры), вообщем шток проскальзывает по этой резьбе при небольшой нагрузки.

Александр, я не виню тебя за бракованный моторедуктор, это могло произойти и при пересылке когда трамбовали посылки, мог он быть бракованный и при поступлении к тебе.
вообщем вот, завтра буду колхозить втулку в моторедуктор с резьбой для штока, тк новый моторедуктор стоит у нас в магазине 560руб :hmmm:

_________________
удиви печень, выпей воды


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 10:25 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03
Сообщений: 2387
Откуда: Украина, г. Запорожье
IP: UA Киев
Версия САУВЗ: 8007
С таким еще не сталкивался. Теоретически такое возможно если сильно ударить по штоку. Буквально вбить его в корпус. Перед отправкой специально максимально вкручиваю шток чтоб это предотвратить. Ну и развиваемое усилие тоже перед отправкой проверяю.
Если не получится решить проблему самостоятельно обязательно обращайтесь ко мне. Проблему в любом случае решим!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 17:13
Сообщений: 14
Откуда: Богородск (Нижегородская обл)
IP: RU Нижний Новгород
Версия САУВЗ: 8006
да, шток был ввернут до упора

_________________
удиви печень, выпей воды


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 11:46 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03
Сообщений: 2387
Откуда: Украина, г. Запорожье
IP: UA Киев
Версия САУВЗ: 8007
lelikc, получилось решить проблему?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 17:13
Сообщений: 14
Откуда: Богородск (Нижегородская обл)
IP: RU Нижний Новгород
Версия САУВЗ: 8006
пока нет, токаря надо найти, слишком там тонкие стенки получаются

_________________
удиви печень, выпей воды


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 17:13
Сообщений: 14
Откуда: Богородск (Нижегородская обл)
IP: RU Нижний Новгород
Версия САУВЗ: 8006
токаря не нашел (предприятия все закрыли у нас в городе и токаря разбежались либо спились),заказывал эту запчась в нашем магазине не привезли с базы, звонил конкурентам тоже нет с базы, поеду в среду в НиНо, может там найду

_________________
удиви печень, выпей воды


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 11:50
Сообщений: 24
IP: RO
Версия САУВЗ: 0
Здравствуйте! Сегодня наконец то забрал САУВЗ с почты, и сразу несколько вопросов:
1. Можно ли подключить питания без подключения всех остальных проводов.(чтоб проверить работоспособность выдвигания заслонки на сделанном кронштейне т.е не на машине а на другом карбюраторе)
2. В какой место лучше закрепить температурный датчик?
вроде пока всё.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:41 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03
Сообщений: 2387
Откуда: Украина, г. Запорожье
IP: UA Киев
Версия САУВЗ: 8007
Приветствую!
1. Можно.
2. На патрубок системы охлаждения. Где-то между ГБЦ и термостатом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 11:50
Сообщений: 24
IP: RO
Версия САУВЗ: 0
во ещё один вопрос: провода которые идут на на кнопки ручного управления не активны? Пробывал подцеплять на массу эфекта ноль.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 15:01
Сообщений: 38
Откуда: Новосибирск
IP: RU Новосибирск
Версия САУВЗ: 7
сперва надо запустить ручной режим (цвет провода указан на схеме) кратковременно подать минус, а потом подавать минус на провод больше или меньше так же кратковременно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB