|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
zampolit
|
Добавлено: 20 янв 2011, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 13:25 Сообщений: 233 Откуда: Россия, Чита IP:
|
VLAD писал(а): У меня прошивка 6003.После выключения зажигания начинаеться инициализация!Ни у кого такого не было? Инициализация и происходит после выключения зажигания... точнее - после остановки дрыгателя. Периодичность инициализации - один раз на, ЕМНИМС, 10 остановок двигателя. Необходима для исключения рассогласованния работы моторедуктора и блока управления (т.е. чтобы не получилось так, что с блок считает, что моторедуктор в крайнем положении, а реально он в среднем положении).
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Nika01
|
Добавлено: 21 янв 2011, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:08 Сообщений: 7 Откуда: Россия, Майкоп IP: RU Ростов-на-Дону
|
tirex2k писал(а): RMaks писал(а): ЗЫ Nika01 Откуда: Россия, Майкоп tirex2k Откуда: Краснодар Землякам - привет Здорова, если Краснодарский обращайся, ежели чего, почти все запчасти есть, оборудование то же, да и Алекс если что поможет советом. Привет земляки и спасибо за предложение помощи! Моя проблема же разрешилась перепайкой сборок. Экспериментировать не стал - перепаял все 4. Сейчас на столе моторедуктор работает нормально, все регулируется и в автомате и в ручном режиме. Вечером верну САУВЗ малышке "Оке" 
_________________ = KIA Cee`d в гараже = = Oka под окнами =
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
VLAD
|
Добавлено: 24 янв 2011, 23:53 |
|
|
|
При езде на горячем моторе(90грд) САУВЗ поднимает обороты до 3000.Убавляю ручным режимом и еду дальше.Минут через 5 выключаю ручной режим обороты нормально.Еду дальше ситуация повторяеться!При этом блок видит обороты и температуру 70грд?...Что может быть?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 25 янв 2011, 08:49 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
VLAD, температура точно 70 в этот момент? Какая прошивка?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
grey
|
Добавлено: 25 янв 2011, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 17:26 Сообщений: 32 Откуда: Омск IP: RU Санкт-Петербург
|
|
У меня такая же ситуация. Только бука не было температуру посмотреть. Думал что датчик выдувает. Оказывается не я один такой. Версия 6002
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
zampolit
|
Добавлено: 25 янв 2011, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 13:25 Сообщений: 233 Откуда: Россия, Чита IP:
|
grey писал(а): У меня такая же ситуация. Только бука не было температуру посмотреть. Думал что датчик выдувает. Оказывается не я один такой. Версия 6002 Т.е. - если обороты прыгают не у одного, то проблема стопудово не в том, что датчик выдувает.... странная логика. Обороты старта какие установлены? В какие моменты происходят скачки оборотов? Для начала посоветую таки утеплить датчик температуры - максимально теплоизолировать от окружающей среды. Не забывайте, что во время движения (особенно - с хорошей скоростью) под капотом гуляют такие торнадо, что Элли в своем Канзасе нервно курит в сторонке... "теплоизоляция" морды авто эту проблему не устраняет полностью. Кстати - а имеют ли место скачки оборотов на стоящей машине?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
VLAD
|
Добавлено: 25 янв 2011, 19:59 |
|
|
|
Прошивка 6003.Температура в этот момент точно 70грд.Специально ездил с ноутбуком!.....Прогрев и запуск отлично!Еще заметил когда на теплом моторе заводишь мигает подсос сначала обороты холостые.Секунд через 6-7 обороты поднимаються до 1500(мои обороты прогрева).
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 25 янв 2011, 21:02 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
VLAD, попробуй 6002 прошить...
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
VLAD
|
Добавлено: 25 янв 2011, 23:14 |
|
|
|
Заметил,что глюки соборотами возникают когда машину недогреешь-заглушишь при 1500 оборотов.Потом минут через 5 завожу-внимание двигатель должен немного остыть!Тут машина сначала на ХХ работает и через 6-7 сек после запуска обороты поднимаються до 1500.Грею до 70грд потом трогаю!Обороты подлетают до 3000 где-то около 90грд.Включаю ручн.режим скидываю обороты!Еду на ручн.режиме.Минут через 5 на ходу включаю автомат.Сначала минут 5-15 все нормально потом снова 3000об........и.т.д. Перепрошиться 6002 попробую!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |