|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
admin
|
Добавлено: 08 ноя 2010, 22:49 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
влад, если не трудно скиньте фото.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 09 ноя 2010, 03:22 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 05:11 Сообщений: 249 IP: RU Красноярск
|
|
Ну по такомуже принцепу получилось как на фото только он с делал с алюминия а я с делал с жести!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 14 ноя 2010, 15:43 |
|
|
|
Всем привет! Скажите может ли система сразу при включение зажигания встовать в ручной режим или пока сам не включишь?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 15 ноя 2010, 13:20 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
Сама не может. Если при включении питания САУВЗ контакт ручного режима был замкнут, то система переходит в режим программирования без компьютера. Об этом можно посмотреть в инструкции. Код: Вход в режим программирования на автомобиле: 1. Включить зажигание при нажатой кнопке "Ручной режим" и удерживать ее до появления частых миганий индикатора. Отпустить кнопку. Индикатор погаснет. 2. Кнопками "больше"/"меньше" выставить желаемые обороты. Прогреть двигатель до рабочей температуры. 3. Для запоминания параметров нажать и удерживать кнопку "Ручной режим" до появления частых вспышек индикатора. Отпустить кнопку. При этом в энергонезависимую память записываются параметры:
- Обороты прогрева, равные текущим оборотам двигателя. - Температура прогрева, равная текущей температуре ОЖ. - Обороты старта, равные текущим оборотам прогрева, деленные на 2, минус 100 об/мин.
Расскажите что у вас происходит?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 02:19 |
|
|
|
Я уже разобрался! Ну есть другой вопрос,щас еще пока тепло так с казать крутит хорошо заводиться! а до этого было минус 10 и не завелась! может поставить обороты старта меньше,можно с делать так? у меня стоит 400! На карбюратор грешить не могу отрегулирован хорошо! Или скорость по меньше по ставить,у меня стоит 130 или по больше! Че по советуете?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
artnet
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 17:15 Сообщений: 4 Откуда: Красноярск IP: RU Красноярск
|
|
Всем привет! А при запуске прогретого двигателя САУВЗ должен подгазовывать кратковременным поворотом заслонки?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
zampolit
|
Добавлено: 17 ноя 2010, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 13:25 Сообщений: 233 Откуда: Россия, Чита IP:
|
влад писал(а): Ну есть другой вопрос,щас еще пока тепло так с казать крутит хорошо заводиться! а до этого было минус 10 и не завелась! может поставить обороты старта меньше,можно с делать так? у меня стоит 400! На карбюратор грешить не могу отрегулирован хорошо! Или скорость по меньше по ставить,у меня стоит 130 или по больше! Че по советуете? Проверь насколько плотно закрывается ВЗ.... Такие параметры как обороты старта и скорость привода на пуск двигателя не влияют. Если после пуска и набора оборотов двигатель начинает снижать обороты и глохнет (ВЗ быстро открывается для снижения оборотов и не успевает прикрыться после падения последних ниже установленных), то можно поиграть со скоростью привода. При этом скорость желательно снизить! У меня счас стоит 120, но для каждого двигателя и карбюратора этот параметр индивидуален. Опиши подробней проблему - как не пускается: нет вспышек, глохнет не набирая оборотов, набирает обороты и глохнет после их снижения, не прокручивает стартер (ну, мало ли...)?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
artnet
|
Добавлено: 17 ноя 2010, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 17:15 Сообщений: 4 Откуда: Красноярск IP: RU Красноярск
|
|
влад, может свечки плохие? У нас было уже -15. Завелась с первой попытки сигналки. Правда сначала на 2-х цилиндрах. Через 3 секунды остальные, видать уже свечки не те.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 17 ноя 2010, 08:55 |
|
|
|
Машина не глохнет она стала плохо заводиться! Так с казать раньше с ручным подсосом,я вытягивал его чуть больше половины крутил стартером 2 раза крутнет и заводится стоит греется даже не жал на пидаль газа! А щяс получается крутишь стартером с хватила стоит ели ели работает а только потом начинает перекрывать заслонку! У меня начинает закрывать заслонку тогда когда машина заводится,должно ли быть так? Мне кажется Она должна закрываться тогда когда только включил зажигание правильно,или надо ждать какое то время например секунды 3 пока шаговик закроет заслонку? Подключил прямо от аккумулятора! А какой у тебя стоит установленый щаг я ставил всё что есть а если поставить 900? или это тоже не причем?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |