|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Gstas
|
Добавлено: 04 ноя 2014, 23:53 |
|
Версия САУВЗ: 8
|
|
Пока не забыл, по свежей памяти.
1. Не экономить на длине проводов, чтобы было меньше соединений. Тем надёжнее будет.
Я бы несколько удлинил провод питания (+). Чёрный можно оставить как есть, всё равно его сажать на клемму-кольцо и на саморез.
На 50 см провод датчика температуры (на ВАЗ 2105 я поставил САУВЗ слева от рулевой колонки и педального узла, на перегородку моторного отсека; это место мне кажется вполне логичным; тогда датчик до выходного патрубка системы охлаждения не дотягивается; пришлось его закреплять на входной патрубок печки).
Провода ручного режима, на лампу и концевик сантиметров бы на 30. Тогда из глубины будут дотягиваться до поверхности торпеды, где будут стоять кнопки.
Сигнал оборотов удлинить до 1 метра, чтобы выпустить его до датчика Холла.
2. Хорошо бы, чтобы цвета проводов не повторялись. Так будет значительно дуракоустойчивее.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
sebeppole
|
Добавлено: 19 фев 2015, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 20:04 Сообщений: 3 IP: RU Ростов-на-Дону
Версия САУВЗ: 6
|
|
Привет. На машине (ВАЗ 2101) установлена сигнализация с автозапуском и САУВЗ 6. Работало всё отлично 3 года. Что то в САУВЗе задымилось. Начали ремонт блока, все детали поменяли и упёрлись в стену. ATMEGA 8 была с какой то базовой прошивкой. Где её взять подскажите. А то новую как дороговата покупать.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 19 фев 2015, 23:26 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
Если вышел из строя контроллер, то никак самим не отремонтировать. Только присылать мне в ремонт. Как вариант могу выслать прошитую Atmega почтой, но цена конечно будет выше чем пустой контроллер + почтовые расходы.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
sebeppole
|
Добавлено: 21 фев 2015, 00:07 |
|
|
|
Отличный вариант. А какая будет цена прошитого контроллера + пересылка ( Ростовская область г.Таганрог).
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 21 фев 2015, 13:09 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
|
|
Пересылка сейчас дорого - 340р. Прошитый МК для САУВЗ-7 - 550р.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
sebeppole
|
Добавлено: 21 фев 2015, 18:28 |
|
|
|
Ну это нормально. Приблизительно по времени сколько? И оплата сразу или при получении? Стоимость МК у нас 250р. Адрес в ЛС скинуть?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 21 фев 2015, 20:54 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
|
Оплата сразу. Пишите в личку.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |