|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
влад
|
Добавлено: 30 июл 2011, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 05:11 Сообщений: 249 IP: RU Красноярск
|
|
Да он рвет провод у меня он сине черный,по схеме смотрю он идет на котушку зажигания и плюсовой провод запитан с ним на катушке и уходит на камутатор,сигнальшик еще брет несет что не как по другому не с делать,я ему говорю ты с делай назат все и с делай чтобы не катушку блокировала а стартер он говорит так не получется у тебя типа стоит запуск не полячится! Так это или нет кто знает получется так? Блок долеко убрал от проводов сигналке без изменения! Открывал капот начил заводить с брелка при заводке начинает перемещение шаговика!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 30 июл 2011, 13:16 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
Так при заводке или при снятии\постановке на охрану?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Street Rider
|
Добавлено: 30 июл 2011, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 16:23 Сообщений: 22 Откуда: Тверь IP: RU Санкт-Петербург
|
влад писал(а): Да он рвет провод у меня он сине черный,по схеме смотрю он идет на котушку зажигания и плюсовой провод запитан с ним на катушке и уходит на камутатор,сигнальшик еще брет несет что не как по другому не с делать,я ему говорю ты с делай назат все и с делай чтобы не катушку блокировала а стартер он говорит так не получется у тебя типа стоит запуск не полячится! Так это или нет кто знает получется так? Блок долеко убрал от проводов сигналке без изменения! Открывал капот начил заводить с брелка при заводке начинает перемещение шаговика! Значит он рвет питание на катушку. Питание катушки и питание САУВЗ никак не связанно, и заслонка должна стоять на месте. Получается что при автозапуске и при постановке/снятии с охраны (как ты писал) большая просадка напряжения, Что-то тут намудрили с установкой сигнализации... Какая сигналка стоит? По идее можно поставить и на блокировку стартера, разницы нет. А когда с ключа заводишь точно заслонка не двигается?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 30 июл 2011, 17:43 |
|
|
Street Rider писал(а): влад писал(а): Да он рвет провод у меня он сине черный,по схеме смотрю он идет на котушку зажигания и плюсовой провод запитан с ним на катушке и уходит на камутатор,сигнальшик еще брет несет что не как по другому не с делать,я ему говорю ты с делай назат все и с делай чтобы не катушку блокировала а стартер он говорит так не получется у тебя типа стоит запуск не полячится! Так это или нет кто знает получется так? Блок долеко убрал от проводов сигналке без изменения! Открывал капот начил заводить с брелка при заводке начинает перемещение шаговика! Значит он рвет питание на катушку. Питание катушки и питание САУВЗ никак не связанно, и заслонка должна стоять на месте. Получается что при автозапуске и при постановке/снятии с охраны (как ты писал) большая просадка напряжения, Что-то тут намудрили с установкой сигнализации... Какая сигналка стоит? По идее можно поставить и на блокировку стартера, разницы нет. А когда с ключа заводишь точно заслонка не двигается? Да идет провод от зажигания и он идет через реле блокировки,и этот же провод идет на катушку,получается что блокирует катушку и также не идет питания на камутатор,а при включении зажигания с сигнализации идет питание вот и получается перемещения шаговика! С ключа пробывал все нормально закрыл машину с ключа по даждав когда машина остынет вышел открыл дверь сел заводить все хорошо нет перемещения! Тамагафк TZ 9010!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 01 авг 2011, 16:43 |
|
|
|
Вот тут решил,пока не переделаю сигналку.буду делать так,перед запуском не делать не коких механизаций,это проверка температуры открывания богажника,просто берешь и заводишь с пульта тогда нормально,а после прогрева тогда уже можно делать другие механизации!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 13 авг 2011, 07:21 |
|
|
|
Всем привет! Почему такая проблема возникает,пере прошиваю новую прошивку заводишь на холодную, заслонка перекрыта машина орет заслонка не перекрывается,лампа подсоса горит постоянно,пере прошил на другую прошивку,тоже седьмую только та которая без входа канцевика! Все работает без привилегий,как на новую пере прошью,так начинаются проблемы то пишет утерян файл то нет записи то программа не видит блок! Сразу говорю что бы не было лишних вопросов,блок работает хорошо в шестой версии и в седьмой,а в новой седьмой не хочет! А может такие проблемы возникать что не подключен концевик,он у меня вообще не выведен?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 13 авг 2011, 07:55 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
так может ты в программе управления включил переход в режим движения по концевику?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 13 авг 2011, 08:02 |
|
|
|
Да ставлю галочки в этих окнах,а не надо,а без них будить запись проходить если не ставить?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 13 авг 2011, 10:42 |
|
|
|
Убирал галочки,без успешно,пере прошивал не помогает начинаешь заводить сразу обороты под 2000 и не сбавляет,в ручном режиме работает,пере прошил на зад!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
aleks
|
Добавлено: 18 авг 2011, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 19:20 Сообщений: 35 Откуда: Сердобск IP: PL
|
|
у меня вопрос к админу. почему примерно через три-пять запусков двига происходит переход настроек саувз на первоначальные (стандартные) ?
_________________ не догоню так согреюсь
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |