|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ndapersoanl
|
Добавлено: 13 авг 2011, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 16:45 Сообщений: 19 Откуда: Воркута IP: RU Ярославль
Версия САУВЗ: 0
|
|
Позавчера поставил сигналку с автозапуском))) Специально ждал лета и САУВЗ под конец зимы прошлой купил (с Украины), чтобы все это дело совместить во дворе своего дома. Так радостно с окошка заводить машинку))) Подтверждаю, что в Воркуте, если не связываться с пересылкой самим, можно купить и установить у Александра. Будет гарантирована безупречная работа устройства и любая консультация. Знаю по отзывам своих друзей)))
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
APTEM
|
Добавлено: 31 авг 2011, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 13:27 Сообщений: 10 Откуда: Воркута IP: RU Санкт-Петербург
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Ndapersoanl
|
Добавлено: 31 авг 2011, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 16:45 Сообщений: 19 Откуда: Воркута IP: RU Ярославль
|
APTEM писал(а): ДА,да... ДА))))
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
APTEM
|
Добавлено: 02 сен 2011, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 13:27 Сообщений: 10 Откуда: Воркута IP: RU Санкт-Петербург
|
|
Не вижу вопросов к Александру...Воркутинцы? Неужели всё безупречно работает? Александр ты молодец, явно пояснил всё правильно!!!! как, что и работает....Ещё наверно сыграло то, что у самого стоит есть, что показать!!!!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Ndapersoanl
|
Добавлено: 02 сен 2011, 14:38 |
|
|
|
Почувствовал некоторую издевку!!! Я устанавливал не через Александра, а сам. Просто написал, что говорят мои знакомые.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |