Моё расположение датчика,наверное не выгодное... В настройках прогрев выставлен на 35. Но при прогреве явно маловато,обороты падают не достигнув и 50-ти.
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
у меня тоже в том районе термодатчик, только на другом патрубке. Если ветер не задувает, то при установленных 35градусах заслонка открывается ровно в 50. Правда термодатчик вместе с патрубком обмотан сверху тряпичной изолентой...
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 18:40 Сообщений: 63 Откуда: г.Шарыпово, Красноярский край IP: RU Омск
Версия САУВЗ: 0
... думаю все же более информативно ТД цеплять к железным элементам. патрубок хоть и нагревается, но все же он менее теплопроводен. попробуй термодатчик к клемме медной прицепить, а клемму на шпильку крепления крышки ГБЦ ближе к патрубкам ОЖ для печки. такой ТД и снимать удобней... вроде.
Вложения:
Комментарий к файлу: ... как я крепил ТД. P1100876_small.jpg [ 59.12 KIB | Просмотров: 2164 ]
_________________ ... финансовый кризис. с японца да на жучку )))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1