|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
admin
|
Добавлено: 07 авг 2011, 18:36 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
САУВЗ в дежурном режиме потребляет 6мА. Так что этим можно смело пренебречь. Инициализация нужна чтоб не потерять нулевое положение заслонки. В процессе работы возможна потеря шагов моторедуктора вследствие заклинивания заслонки и т.п.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
grey
|
Добавлено: 16 авг 2011, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 17:26 Сообщений: 32 Откуда: Омск IP: RU Санкт-Петербург
|
|
Господа подскажите у кого какие настройки для оки летом. САУВЗ V.7
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
DEAN
|
Добавлено: 19 сен 2011, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 03:48 Сообщений: 66 Откуда: красноярск IP: RU Красноярск
Версия САУВЗ: 0
|
|
Подскажите, что бы реализовать доп. функцию Отключения обмотки возбуждения генератора. Куда надо поставить реле.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 19 сен 2011, 20:24 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
|
|
Обмотку реле запитывать от черного провода доп. выхода САУВЗ. При превышении оборотов старта там появляется минус. Следовательно нормально-разомкнутыми контактами можно рвать цепь обмотки возбуждения генератора.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
DEAN
|
Добавлено: 20 сен 2011, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 03:48 Сообщений: 66 Откуда: красноярск IP: RU Красноярск
|
|
это я понял. Я не могу понять какой провод на генераторе надо рвать, кого он цвета?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
DEAN
|
Добавлено: 20 сен 2011, 08:20 |
|
|
Вот теперь понял))) Значит его надо рвать на реле. А как только машина завелась САУВЗ подал на реле "-", реле замкнулось. Все оказывается просто. 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
bxm
|
Добавлено: 10 дек 2011, 16:42 |
|
|
|
Всем привет! Тоже установил себе САУВЗ. Есть одна проблема. Прихожу, завожу, все ок. Прогрев идёт хорошо, но через несколько минут начинают плавать обороты и эта фигня до конца прогрева. Что может быть? Что за параметр температура прикр.( инфы в инструкции не нашёл.) Ноута нет.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 10 дек 2011, 17:20 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
|
"Температура прикрытия" - граничная температура между полностью закрытой и прикрытой заслонкой. Раньше эта температура была жестко вшита в прошивку САУВЗ и равнялась "Температура прогрева"/2
Озвученная проблема скорее всего кроется в карбюраторе, а именно в профиле сектора воздушной заслонки. Там в профиле есть явный "бугор". Думаю выбранные вами обороты прогрева находятся как раз на нем. Попробуйте или выбрать другие обороты прогрева, или отрегулировать зазор первой камеры чтоб желаемые обороты прогрева не приходились на этот бугорок.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
bxm
|
Добавлено: 22 дек 2011, 09:07 |
|
|
|
Редуктор стал не полностью закрывать заслонку при холодном двигателе, а это трудный запуск моей машинки. САУВЗ подключен на прямую к акуму через предохранитель,пришлось сбросить клемму акума для принудительной инициализации заслонки. Она закрылась - всё ок. Как я понимаю произошла потеря шагов! ВОПРОС: 1 Почему это произошло? 2 Когда при таком подключении САУ происходит автоматическая инициализация?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |