|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
admin
|
Добавлено: 17 окт 2011, 15:27 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
|
Скорее всего транзисторы тоже пробитые. Думаю что где-то проблема в проводке и есть плавающее КЗ. Мегу, к сожалению, самостоятельно нет смысла перепаивать. Бутлоадер все-равно придется заливать или у меня, или у oka275 в Новосибирске.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Payne87
|
Добавлено: 17 окт 2011, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 18:36 Сообщений: 23 Откуда: Россия, Кемерово IP: RU Кемерово
Версия САУВЗ: 0
|
|
Да, действительно пробиты ещё и транзисторы, причем те же самые. и точно так же. По поводу бут лоадера, на Украину к Тебе (ничего что я на Ты) получится долго, до Новосибирска как то ближе (250 км). Сколько мне все это обойдется по деньгам, примерно, если не учитывать стоимость доставки? И как поступить, отправить плату по почте как есть и оплатить работу + детали, или перепаять что можно и отправить с уже перепаянным?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Payne87
|
Добавлено: 18 окт 2011, 03:00 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 18:36 Сообщений: 23 Откуда: Россия, Кемерово IP: RU Кемерово
|
|
Подскажи пожалуйста где все же искать КЗ, в какой цепи, питания, управления ШИ или где-то ещё?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 18 окт 2011, 11:09 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
|
|
на моторедуктор идет 4 провода. Вот там и искать...
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
wert
|
Добавлено: 20 окт 2011, 09:09 |
|
|
|
Добрый день ! Сегодня утром и вчера утром при заводке двигателя обнаружилась проблема : САУВЗ не регулирует обороты т.е. завел машину а она глохнет. воздущная заслонка открыта лампочка подсоса не подает признаков жизни пока не пройдет 3-5 сек. после чего обороты устанавливаются до прогревочных. В течении дня все нормально все регулируется. САУВЗ подключен на прямуб к АКБ. В чем может быть проблема ?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 20 окт 2011, 10:13 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
|
3-5 секунд после запуска двигателя? Какая температура при этом? Если уже есть система, то утром проверьте действительно ли заслонка полностью открыта. Если открыта попробуйте снять и подать питание на САУВЗ.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
zampolit
|
Добавлено: 21 окт 2011, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 13:25 Сообщений: 233 Откуда: Россия, Чита IP:
|
3-5 секунд..... Возможно имеет место просадка напряжения при запуске - двиг запускается, при этом во время работы стартера напруга падает и САУВЗ начинает процедуру инициализации - через ~5 секунд САУВЗ начинает работать в штатном режиме. Для начала заряди АКБ  дальше будет видно
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
wert
|
Добавлено: 27 окт 2011, 18:15 |
|
|
zampolit писал(а): 3-5 секунд..... Возможно имеет место просадка напряжения при запуске - двиг запускается, при этом во время работы стартера напруга падает и САУВЗ начинает процедуру инициализации - через ~5 секунд САУВЗ начинает работать в штатном режиме. Для начала заряди АКБ  дальше будет видно Думаю что АКБ не причем. Т.к. сегодны приехал с командировки машина 5 дней стояла в гараже. Сел и завел с пол тыка САУВЗ работал в штатном режиме. Проблема пока ушла сама собой )) Вот что я подумал по поводу этой проблемы. Если я завел машину и сразу перешел в ручной режим. Потом не дождавшись прогрева заглушил машину, а потом утром пришел заводить. Такое может быть что САУВЗ не перешел в автоматический режим ? А то сегодня опять таже байда случилась.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 28 окт 2011, 17:08 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
|
Так и есть... Ручной режим не сбрасывается автоматически! Только выключением питания, кнопкой или с программы.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |