|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
влад
|
Добавлено: 15 мар 2011, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 05:11 Сообщений: 249 IP: RU Красноярск
|
oka275 писал(а): Цитата: Зазора вообще отсутствовал, Забыл добавить, что при замере и регулировке зазора, надо втягивать вакуумную приблуду отверткой, словно двигатель работает и в ней создается разряжение. Оно там не бывает усредненным - вакуум там либо есть и тяга полностью утопляется в полость вакуумной приблуды, либо его там нет (то есть нет промежуточных положений). Потому утопляем тягу, в полость вакуумной приблуды, полностью. Двигатель, разумеется, заводить не нужно - все делается на незаведенном двигателе. Не так не делал с делал по наордному,все за работало заводится отлично,про вакум не знал теперь буду знать на будующее!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
oka275
|
Добавлено: 15 мар 2011, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 20:34 Сообщений: 141 Откуда: Новосибирск IP: DE
Версия САУВЗ: 7
|
|
Ну значит вопрос закрыт, метод лечения найден и проверен.
_________________ Администратор ОКА-КЛУБА в Новосибирске Пост-гарантийный ремонт САУВЗ-7 в Новосибирске. Гарантийный ремонт - по согласованию с Админом.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 15 мар 2011, 17:55 |
|
|
|
Это точно,все отлично работает! Спасибо вам за помощь!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
dyusha
|
Добавлено: 21 мар 2011, 21:56 |
|
Версия САУВЗ: 0
|
влад, Будь так любезен, напиши, пожалуйста, что и как ты регулировал, если честно, то я запустался в том какие болтики когда крутить... а проблема у меня такая-же как и у тебя - завышенные обороты 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 22 мар 2011, 03:31 |
|
|
|
У меня не завышенные были обороты а на оборот занижены,по регулировке про болтики тебе надо к карбюраторщику! Я так сделал с ездил к карбюраторщику он мне все отрегулировал это касается того что относится к именно регулировки на холостой ход и СО! К подсосу он не полез по тому что там стоял привод,боялся что собьёт! А на утро я её не смог завести заводилась и глохла воздуха ей не хватало,щяс уже пройдя время все нормализовалось! Сам уже отрегулировал зазор дросельной заслонки пусковое устройство перебрал полностью! Щас стало неба и земля! На утро есть казусы но это мелочи с мерился с этим,пару раз заведется и заглохнет на третий раз малотит! Надо как с делать поставить все на место это касается ручного подсоса,едешь к карбюратору обясняешь ему свою проблему он регулирует,потом ставишь привод на место и все все проблемы решены,вот только проблема его еще найти надо хорошего спеца,у нас их в Красноярске нет!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
pavluha
|
Добавлено: 22 мар 2011, 08:29 |
|
|
|
Пару раз регулировал на Автоколонне 1265 на Мичурина.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 22 мар 2011, 09:07 |
|
|
|
Я сам с Шарапова туда езжу там и заезжаю в сервис там проверено хорошо делают!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Ser26
|
Добавлено: 23 мар 2011, 16:09 |
|
|
|
Ребята извините за флуд не по теме,но не легче ли просто напросто купить книжечку по устройству и регулировке карба,от издательства "За рулём"???Стоит рублей 100.И не надо никуда ездить,и искать спецов,да еще и практически за даром,сами станете спецами.Но по мимо этого еще и сами начнёте понимать как всё устроено и что куда крутить и для чего.Лично я так и поступил.Хотя до этого считал карб наисложнейшей заморочкой и что лезть в него не стоит,не дай Бог...
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
влад
|
Добавлено: 23 мар 2011, 18:29 |
|
|
|
И еще прибор СО и стробоскоп и рейку что бы выставлять клапана! И тогда можно делать самому! Вот я с кожу мне регулировка обходится в 700 рублей! В неё входит чистка регулировка карбюратора и регулировка клапанов!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
oka275
|
Добавлено: 23 мар 2011, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 20:34 Сообщений: 141 Откуда: Новосибирск IP: DE
Версия САУВЗ: 7
|
да ребята там вообще бесплатно работают? 
_________________ Администратор ОКА-КЛУБА в Новосибирске Пост-гарантийный ремонт САУВЗ-7 в Новосибирске. Гарантийный ремонт - по согласованию с Админом.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |