|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LokkI
|
Добавлено: 01 ноя 2010, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 08:26 Сообщений: 10 IP: RU Нижний Новгород
|
Да. Осцилограф показал импульсы порядка 15В (сколько я мог разглядеть). Я решил так и оставить... Посмотрим что будет дальше и будем ждать доработку с делителем 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
drzlo350
|
Добавлено: 12 мар 2011, 02:01 |
|
Версия САУВЗ: 0
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как точнее подключить САУВЗ к МПСЗ с дпкв, какой выход в какой) и концевик карба вместе с МПСЗ-шным проводом проводить?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 12 мар 2011, 09:04 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
Версия САУВЗ: 8007
|
Концевик в прошивках новее 5-й уже не используется. Подключать никуда не надо, паросто заизолировать. Вход ДХ САУВЗ необходимо подключить между МПСЗ и коммутатором. Озвучте что у вас за МПСЗ...а то их много бывает 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
drzlo350
|
Добавлено: 12 мар 2011, 14:24 |
|
|
|
У меня mpsz1 с ДПКВ, Ещё раз поподробнее куда и к чему САУВЗ подключать) у меня есть две схемы подключения, мпсз и саувз, вот по номерам разъёмов подскажте куда какой впихиваать.)
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 12 мар 2011, 14:54 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 11:03 Сообщений: 2530 Откуда: Украина, г. Запорожье IP: EE
|
Вход "ДХ" САУВЗ нужно подключить к выходу "Выход на коммутатор" МПСЗ-ZH. На разъеме МПСЗ это 1-й вывод.  Если МПСЗ используется без трамблера с двухканальным коммутатором, то надо настроить САУВЗ на работу с зажиганием как на 2-х цилиндровых моторах. На версиях до 7-й это делается перерезанием дорожки на плате. В 7-й версии это можно сделать из программы управления.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
drzlo350
|
Добавлено: 12 мар 2011, 16:48 |
|
|
|
Вот у меня двухканальный коммутатор, это получаеться 1 вывод мпсз идёт к входу 5 на двухканальнике, и как я понял выход на ДХ в САУВЗ нужно присабачить к проводу который идёт от 1мпсз к 5двухкан. И это всё? А что с датчиком температуры делать, к нему ведь обязательное подключение и к какому подключать, который на ГБЦ находиться?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 12 мар 2011, 17:48 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
drzlo350, Цитата: 1 вывод мпсз идёт к входу 5 на двухканальнике, и как я понял выход на ДХ в САУВЗ нужно присабачить к проводу который идёт от 1мпсз к 5двухкан. Да. Все правильно. Цитата: А что с датчиком температуры делать, к нему ведь обязательное подключение и к какому подключать, который на ГБЦ находиться? Так у САУВЗ свой датчик температуры  Он уже запаян к проводке. Датчик устанавливается на патрубок системы охлаждения.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
drzlo350
|
Добавлено: 13 мар 2011, 00:12 |
|
|
|
А как его мостырить туда, короче "включай фантизию" называеться))) Спасибо за ответы)
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
drzlo350
|
Добавлено: 13 мар 2011, 00:29 |
|
|
|
А насчёт ЭБН его подключение требует реле и для обмотки тоже, а что за реле такие? И немного путает схема подключения, подскажите как тут правильнее действовать?)
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
admin
|
Добавлено: 13 мар 2011, 04:06 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
Цитата: А как его мостырить туда, короче "включай фантизию" называеться))) Спасибо за ответы) В смысле куда мастырить?  Есть провод, который идет от МПСЗ к коммутатору...к нему надо подключить провод от САУВЗ  Может я что-то не так понял? Цитата: А насчёт ЭБН его подключение требует реле и для обмотки тоже, а что за реле такие? И немного путает схема подключения, подскажите как тут правильнее действовать?) Все выходы САУВз слаботочные. Напрямую к ним нагрузку подключать нельзя. Нужно через реле. Для ЭБН используется обычное автомобильное "5-ти контактное" реле. Подключение согласно схеме, которая была вложена в комплект САУВЗ. Там даже номера контактов подписаны. На реле они тоже подписаны. В общем если остались вопросы, то с радостью отвечу. У самого стоит МПСЗ-ZH 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |